Меню
Заказать звонок
Австралийcкая косметика

Австралийcкая косметика

Австралия переживает косметический бум, отголоски которого донеслись и до нас за 12 600 км. Что такое A-beauty и причем тут озоновые дыры? Объясняем!

Есть K-beauty — корейская 10-ступенчатая система ухода. Есть J-beauty — японский минимализм. А есть A-beauty — австралийский подход. Если коротко, то его характеризуют два слова: «многофункциональность» и «натуральность». Для жителей «зеленого континента» экокосметика, — максимально простая и удобная в использовании, — это часть повседневной жизни в условиях жаркого климата. 85% местных живут возле пляжа и постоянно пребывают в расслабленно-отпускном состоянии духа. Пошаговая бьюти-рутина? Слишком сложно! На полке у типичной австралийки только один крем, зато сразу от всего и по-настоящему эффективный.

Этих принципов придерживается бренд экокосметики Kangawoo, в ассортименте которого лишь базовые продукты для лица: многозадачные сыворотки для разных типов кожи, ночной и дневной кремы, средство для области вокруг глаз и пара масок. При этом бренд делает ставку на экологичность формул. Как мы помним, над Австралией находится крупнейшая озоновая дыра, которая во многом определяет засушливый климат континента. Заботиться о природе тут начали задолго до выступления Греты Тунберг. Так, заводы Kangawoo не производят вредных выхлопов, упаковки косметики делаются из перерабатываемого пластика, а тканевые маски — из эвкалиптового волокна.

Каталог товаров Kangawoo:

Ночной крем придающий сияние для улучшения цвета лица
Сыворотка для лица "детокс" "MANUKA HONEY"
Антивозрастные патчи под глаза "KAKADU PLUM"
Витаминизирующие патчи под глаза "MANUKA HONEY"

«Зеленых» правил придерживается и другой локальный бренд — Luk Beautifood, чья концепция гласит: «Все, что вы наносите на лицо, должно быть таким же питательным и безопасным, как и то, что вы едите». А в подтверждение бренд выпустил линейку съедобных помад (на самом деле!). База у всех одна: авокадо, натуральные масла и воски. В зависимости от цвета добавляются природные красители: масла вишневых косточек, розового грейпфрута, корицы, какао и так далее. Получается нежный оттеночный бальзам, который увлажняет губы, дает легкий цвет и защищает от обветривания. А это то, что нужно всем от экокосметики: неважно, кто вы – девушка австралийского серфера или жена российского лыжника.

Каталог товаров Luk Beautifood:

Губная помада Нюд Синамон 3 г
Губная помада Пинк Джунипер 3 г
Губная помада Крэнберри Цитрус 3 г
Губная помада Ванила Чоколат 3 г

Австралийская косметика входит в список наиболее качественных, универсальных и востребованных. И это не удивительно. На Зеленом континенте, где продажа фальсификатов запрещена на законодательном уровне, вся косметическая продукция проверяется администрацией TGA. Именно поэтому косметика из Австралии, ставшей мировым центром Go to брендов, славится действительно эффективными и безопасными формулами.

Каталог товаров ECOCOCO:

Скраб для лица отшелушивающий с морской солью и углем
Сыворотка для лица с витамином С для укрепления SKIN O'LIXIR Морнинг Сан
Маска для лица увлажняющая с кокосом и морской солью
Гель для умывания лица с кокосовым маслом и маслом ши

Лучшая косметика страны кенгуру и серферов. Конечно, Австралия прекрасна не только благодаря кенгуру с коалами, райскому климату и серферам (хотя без них было бы не то).

Каталог товаров ESMI SKIN MINERALS:

Пудра рассыпчатая минеральная
Маска для лица ультрапитательная
Сыворотка для лица отшелушивающая с углем
BB Крем минеральный SPF15

Каталог товаров PURE DEO CO:

Дезодорант-стик без солей алюминия с апельсином и кедровым деревом
Дезодорант-стик без солей алюминия с эвкалиптом и хмелем
Дезодорант-стик без солей алюминия с пенькой и шалфеем
Дезодорант-стик без солей алюминия с лавандой
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY