Меню
Заказать звонок
ECOCOCO - официальный каталог косметики по уходу за кожей и волосами

ECOCOCO - официальный каталог косметики по уходу за кожей и волосами

ECOCOCO – один из наиболее известных австралийских брендов. В его ассортименте представлены средства по уходу за лицом, телом и волосами, созданные на основе сертифицированного органического кокосового масла ручной работы. ECOCOCO воплощает в себе всю сущность и философию здорового образа жизни, благодаря использованию традиционных натуральных ингредиентов с доказанной эффективностью. Ключевой ингредиент – кокосовое масло – самый богатый природный источник жирных кислот, что делает его чрезвычайно питательным для ваших волос, лица и тела. ECOCOCO использует 100% сертифицированное органическое кокосовое масло из южной части Тихого океана, которое добывается из дикого урожая кокосов. Их вручную прессуют в течение часа.

Роскошная линейка продуктов этого бренда основана на двух ключевых элементах: все косметические средства экологичны и содержат 100% сертифицированное органическое кокосовое масло. Именно так и появилось название ECOCOCO. Основными продуктами бренда с солнечных берегов Австралии являются потрясающие скрабы для тела с приятными, но легкими запахами, средства для автозагара и различные косметические аксессуары, экологически чистые, произведенные без тестов на животных и отлично подходящие вегетарианцам. Сказочные формулы, наполненные питательными натуральными экстрактами, антиоксидантами и детоксикантами, подарят Вам сияющую великолепием и достойную богини кожу с головы до ног!

«Я очень горжусь тем, что могу предложить косметику австралийского производства, которая является роскошной и высокоэффективной, но при этом доступной», – говорит основатель бренда Стефан Акери.

  • Сделано в Австралии
  • Не тестируется на животных
  • Без сульфатов, парабенов и глютена
  • Натуральные и органические средства
  • Перерабатываемая упаковка

Официальный каталог товаров:

Скраб для лица отшелушивающий с морской солью и углем
Сыворотка для лица с витамином С для укрепления SKIN O'LIXIR Морнинг Сан
Маска для лица увлажняющая с кокосом и морской солью
Гель для умывания лица с кокосовым маслом и маслом ши

Видео:

Отзывы:

1) Очень хорошие средства. Мне как очень алергичнуми человеку - мало что подходит, за исключением Ecococo. Здесь все круто, не малейшей алергичной реакции.

2) Жаль, что мало где купить можно продукцию этого бренда. Косметика австралии еще не распиарена и видимо мало кто ее возит.

3) Австралия очень крутая страна, и косметика у нее крутая. Хотя бы потому, что автралийцы не могут пользоваться плохими кремами, так как у них очень вредное солнце.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY