Меню
Заказать звонок
Женский возбудитель «Распутница»

Женский возбудитель «Распутница»

Слабая сексуальная активность женщины — распространенная проблема в наши дни. Снижение либидо провоцируют стресс, усталость, нарушения гормонального фона и банальная обыденность отношений. Чтобы превратить представительницу прекрасного пола в настоящую тигрицу в постели и заставить заводиться от одного мужского взгляда, современные ученые разработали женский возбудитель Распутница. Официальный сайт препарата "Распутница".

Что такое женский возбудитель Распутница?

Природные капли дарят гармонию интимным отношениям. Это препарат нового поколения, усиливающий половое влечение женщины и заставляющий ее отдаваться партнеру безудержно и страстно.

Возбуждающие капли для женщин Распутница начинают действовать с первых минут после применения. Активные вещества в их составе:

  • Повышают циркуляцию крови в области малого таза;
  • Усиливают выработку смазки влагалища;
  • Укрепляют интимные мышцы;
  • Обостряют чувствительность всех эрогенных зон.

Состав возбуждающих капель для женщин

Все компоненты в составе Распутницы тщательно сбалансированы. В ней отсутствуют синтетические вещества и ароматизаторы. Целебные травы в процессе изготовления лекарства прошли строгий радиологический контроль и соответствуют общепринятым стандартам качества.

Помимо L-аргинина производитель включил в формулу растительные масла, действующие как естественные афродизиаки. Благодаря им прием средства обеспечивает мгновенный результат и вызывает у женщины непреодолимое желание отдаться партнеру.

В составе препарата присутствуют:

  • Концентрированная вытяжка жгучей мукуны;
  • Дикий ямс;
  • Вытяжка аргиреи;
  • Экстракт пуэрарии.

Компоненты нормализуют гормональный фон, улучшают половую функцию и оздоравливают женскую репродуктивную систему. Природные вещества вызывают прилив крови к половым органам, который в разы усиливает чувствительность эрогенных зон и дарит глубокий длительный оргазм.

Как применять капли-возбудитель?

Препарат выпускается в компактном розоватом флаконе, который оснащен удобным дозатором. В каждой коробке присутствует инструкция по применению Распутницы. Придерживаться ее рекомендаций не составляет труда.

  1. Чтобы насладиться восхитительным сексом, требуется 20 капель средства растворить в небольшой порции чистой воды и выпить за 15-20 минут до интимной близости. При необходимости лекарство допускается смешивать с соком или прохладным чаем.
  2. Для нормализации гормонального фона и для устранения фригидности производитель препарата Распутница предусматривает лечебный курс, протяженность которого определяется из клинической картины женщины.
  3. В среднем он продолжается 1 месяц. В течение этого времени капли-возбудитель следует принимать 1 раз в день по 15-20 капель в любое удобное время.

Сертификат качества капель для женщин

Уникальное средство разработано российскими учеными. Перед вхождением на фармацевтический рынок оно прошло многоступенчатое тестирование, доказавшее его безопасность и эффективность. Благодаря этому новинка получила сертификат качества отечественного образца и лицензию на продажу. Это лучшая разработка на сегодняшний день для повышения сексуальной активности женщины.

Купить женский возбудитель можно здесь

Капли разработаны для получения МНОЖЕСТВЕННЫХ ОРГАЗМОВ. Остригайтесь подделок, в связи с популярностью препарата множество подпольных фирм начили его копировать. Покупайте только у проверенных источников. Специально для этого создан

Отзывы о каплях «Распутница»

На годовщину свадьбы муж меня приятно удивил. Никогда еще с ним и до него не было так хорошо! Я всегда была напряжена и скована, стресс на работе и дома, а еще и в постели не феерия. Он всегда старался как-то мне помочь, но не получалось. Тут он с заговорческим видом начал меня целовать…. и потом все случилось!

Мужа люблю, вышла замуж,потому что он человек хороший, думала, что постель не так уж и важна в отношениях. Но с годами устаешь от рутины, я даже притворяться перестала. Была на плановом приеме у гинеколога, поделилась с ней, что устала уже, сил нет, она и посоветовала капли. Девочки, чувствительность потрясающая! Даже размер не важен, там все, как оголенные провода! Рекомендую) В наших отношениях открылось второе дыхание!

Мой предыдущий партнер был очень быстрым эгоистом. Натерпевшись, порвала с ним. Нынешний тоже так себе, но в других отношениях хорош. Любовника заводить-не вариант. Ну почитала я об этих каплях и решила вместо любовника капли затестить. Это просто космос! Как мало нужно было для счастья! Теряю голову с ним в постели!

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY