Меню
Заказать звонок
Наручные часы WEIDE

Наручные часы WEIDE

В нашей жизни время играет важную роль. Назначенная встреча, скорое заседание или же предстоящий вылет самолета зависят от конкретного времени. Линейка часов, представленная WEIDE, варьируется от универсальных до многофункциональных спортивных моделей. Современные технологии производства в сочетании с ориентиром на комфорт и надежность в использовании, создают ряд моделей, отвечающих мировым стандартам. Двойной часовой пояс позволяет видеть домашнее и местное время в другой точке Земли. Это предусмотрено в первую очередь для любителей путешествий и бизнесменов, сталкивающихся с людьми, живущими по другому часовому поясу.

Официальный каталог

Аналоговый циферблат сочетает в себе несколько функций, в числе которых может быть подсветка для использования в ночное время и т.д. У стрелок имеется электронная синхронизация с экраном, что обеспечивает точность их движения. Секундомер запишет точное время вашей активности. Стремитесь к новым спортивным достижениям вместе с часами WEIDE.

Чем привлекательны предусмотренные модели часов?

  1. Внешние данные деталей часов соответствуют разным вкусам, предпочтениям и стилям жизни их обладателей. Высокотехнологичный лазерный логотип на задней крышке из нержавеющей стали уникален.
  2. Прочные ремешки выполнены с расчетом на долговечное использование как при теплых, так и низких температурах. Не стоит переживать за часы в холодные сезоны, об этом позаботились разработчики моделей.
  3. Конструкции моделей предусматривают попадание капель воды или дождя на поверхность часов. Высокие показатели герметичности оберегают механизм от вывода из стоя.
  4. Ударопрочный корпус защитит часы от непредвиденных обстоятельств.
  5. Низкая погрешность хода часов.

Радуют возможности, которыми обладают часы WEIDE:

  • Подсветка в темное время суток облегчит использование устройства.
  • Секундомер запишет точное время вашей активности. Стремитесь к новым спортивным достижениям вместе с часами WEIDE.
  • Водонепроницаемость обеспечит безопасность для механизма.

Для моделей разработан оригинальный чехол с качественных покрытием.  Часы WEIDE изготовлены в большом ассортименте, благодаря числу индивидуальных особенностей, вносимых в каждую модель.

Отзывы

5
Часы Weide имеют большую ценность, и у меня есть несколько из них, особенно с более широкими размерами, которые всегда привлекают комплименты. Это еще один хороший в коллекции. Они чувствуют себя солидными, а ленты также хорошего качества.
5
Очень красивые часы с булавкой для регулировки времени. Ели думаете брать или нет, не думайте - берите.
4
Товаром доволен рекомендую продавца всем. Всё супер упаковано, часы хорошие. Купил уже второй раз. Часы стоят ровно столько, сколько должны стоить, без всяких наценок за бренд.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306