Меню
Заказать звонок
Наручные швейцарские часы Victorinox Swiss Army

Наручные швейцарские часы Victorinox Swiss Army

Victorinox — производитель швейцарских ножей Swiss Army, славящихся непревзойдённой функциональностью. Часы Victorinox следуют традиции — каждый элемент внесён с практической пользой. Бренду присущ сдержанный силуэт и образцово читаемый циферблат. Часы компании исключительно долговечны — например, материалом для моделей I.N.O.X. стал карбоновый сплав, используемый в обшивке космических шаттлов. В арсенале бренда авиационные и дайверские модели (с хронографом и шкалой погружения).

Официальный каталог часов

TVictorinox Swiss Army I.N.O.X. 241688.1
Victorinox Swiss Army I.N.O.X. 241733
Victorinox Swiss Army Maverick GS 241605
Victorinox Swiss Army Infantry Vintage 241645

Швейцарские часы Victorinox сегодня пользуются огромной популярностью. Их производство было вдохновлено одним из самых популярных предметов в истории – Оригинальным Швейцарским Офицерским ножом – настоящим символом швейцарского мастерства. Компания была основана Карлом Эльзнером в городке Ибах в Швейцарии в 1884 году. Спустя всего 7 лет фабрика начинает поставлять швейцарской армии свои первые уникальные многофункциональные ножи. Сегодня, через четыре поколения, представитель той же семьи, праправнук основателя Карл Эльзнер IV управляет компанией, а Оригинальный Швейцарский Офицерский нож входит в стандартный комплект снаряжения более чем в дюжине армий мира и даже в снаряжение астронавтов NASA.

Швейцарские часы Victorinox

В дополнение к ножам, которые находятся в экспозиции Нью-Йоркского музея Современного Искусства с 1970-х, компания Victorinox также производит кухонное оборудование, дорожные товары, часы Victorinox, линию модной одежды и парфюмерию. Каждое направление имеет свои отличительные черты и особый стиль, но их все объединяет философия «практичной роскоши», швейцарский дизайн высочайшего уровня, надежность и мастерство исполнения, и все это по справедливой цене. Эти качества и сделали марку Victorinox Swiss Army легендой. Сегодня не составит труда купить часы Victorinox. Магазин компании «Консул» есть в каждом крупном городе России.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Мужские часы Victorinox

Как говорят сами руководители компании, была поставлена четкая задача – производить часы, которые не страшатся влаги. Владелец роскошных швейцарских часов не должен следить за уровнем влаги, раздумывая над тем, в каких часах можно принимать душ, а какие подойдут для бассейна. Это – забота компании, а значит, отныне все модели будут влагоустойчивыми. Компания гордится своими инновационными достижениями и высоким качеством комплектующих. Здесь все, даже самые крошечные, детали – швейцарские, а значит, каждая модель будет характеризоваться непревзойденным качеством. В модельном ряду Victorinox вы найдете часы с системой тройной подсветки, компасом и даже путеводителем. Важно и то, что производитель дает трехлетнюю гарантию на все модели часов, а также исключительную возможность посетить завод и понаблюдать за процессом создания новых шедевров швейцарского часового искусства.

Женские часы Victorinox

Компания ориентирована на реальные успехи, достижения и возможности. Именно поэтому акцент делается на качестве часов, их функциональности и конечной стоимости. Бренд не привлекает к сотрудничеству звезд эстрады и шоу-бизнеса, не проводит пафосных презентаций. Самое главное для него – сосредоточиться на разумной цене и отличном наполнении. Сегодня каждая представительница прекрасного пола может оценить непревзойденное качество и те возможности, которые доступны владелицам часов Victorinox. Этот модный аксессуар прекрасно подчеркнет ваш изысканный стиль, индивидуальность и дополнит любой образ.

Видео о часах

Victorinox Swiss Army - хороший часовой бренд?

Часы Victorinox Swiss Army известны «механическим совершенством, эстетикой и безупречной точностью». Одно из основных отличий, которое делает бренд Swiss Army великим, - это еще и то, что дает ему уверенность в превосходной точности ... компания производит собственные механизмы. (Знаете ли вы, что часы Victorinox могут измерять время с точностью до нескольких секунд в год?) Также стоит отметить, что синтетические рубины используются для предотвращения износа компонентов со временем, поэтому они созданы, чтобы преодолевать большие расстояния.

Производит ли Victorinox автоматические часы?

Да! Victorinox производит автоматические (также называемые механическими) часы, которые также известны своей высочайшей точностью и точностью. На самом деле, по мнению многих, Victorinox производит одни из лучших автоматических часов для мужчин. Некоторые поклонники часов избегают автоматических часов, опасаясь, что они изнашиваются, если не всегда заводятся. Это неправильное название. Автоматические часы Victorinox безопасны при остановке механизма. Они просто требуют еще одной намотки, прежде чем носить их снова.

Victorinox автоматические часы

Сколько стоят часы Victorinox Swiss Army?

В целом часы Victorinox Swiss Army считаются недорогими, особенно с учетом того, что они являются чрезвычайно точными часами швейцарского производства. Цены на многие модели находятся в среднем диапазоне от 200 до 600 долларов, тогда как базовые цены некоторых других брендов начинаются с 1,000 долларов. Конечно, Victorinox также производит дорогие ограниченные серии, такие как Men's Chrono, цена на которые превышает 2,000 долларов. В MyGiftStop часто бывают распродажи, поэтому внесите свое имя в список для отслеживания.

Часы Victorinox - это бренд роскошных часов?

Многие любители часов ассоциируют Victorinox со швейцарскими армейскими ножами и часами, но правда в том, что Victorinox также известен разработкой и производством некоторых очень дорогих, роскошных часов. Путаница возникла из-за того, что в 2005 году компания купила производителя швейцарских армейских ножей Wenger. Victorinox редко использует что-либо, кроме высококачественных швейцарских кварцевых механизмов / батарейных механизмов, а дизайн часов был провозглашен для производства одних из самых впечатляющих часов в мире. категория люкс.

Отзывы покупателей

5
INOX конечно очень интересные. А так же характеризуются как "неубиваемые". Плюс интересный съемный протектор сверху. Первое впечатление было такое: Одел протектор и Часы готовы к спорту и экстриму. Снял протектор и Часы стали классикой и под рубашку и под джинсы и т д. Строение корпуса то же необычное.Гладкие,тяжеленькие.
5
Качественные часы, которые интересно смотрятся на запястье. Ремешок то же самое, качественный. Чувствуется вещь, а не китайская поделка из подвала. Внимание к мелочам. За три месяца точность хода около 5-10 секунд или около того. Так как серия дайверская, то купаться в них можно не опасаясь утопить их.
4
Покупаю уже 2е часы из этой серии (1е жена при разводе забрала). Очень нравится. За 3 года на стекле не одной царапины, небольшие есть только на корпусе. Спустя 2 года сменил батарейку..
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306