Меню
Заказать звонок
Наручные часы Titoni (Титони)

Наручные часы Titoni (Титони)

Titoni – известный бренд швейцарских часов. Компания была основана 16 июня 1919 года в городе Гренхен. Создателем является Фриц Шлюп, до настоящего времени фирма принадлежит его семье.

Вся продукция изготавливается с соблюдением строгих стандартов швейцарского часового производства под постоянным контролем ведущих экспертов. Компания специализируется преимущественно на выпуске механических устройств (95% товаров).

Официальный каталог часов

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Titoni Cosmo 797-G-DB-306
Titoni Cosmo 828-SRG-ST-652
Titoni Cosmo 878-SRG-657

Часы Titoni – это высочайшее качество и долговечность службы. Сапфировое стекло устойчиво к появлению царапин. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Все хронометры водонепроницаемы и имеют цельнолитой браслет.

Фирма выбрала азиатские страны как основное направление экспортной политики еще в 1940 году. С 2015 г. расширяет свое влияние на российском рынке.

Базой, обеспечивающей качество и популярность марки, служат высококвалифицированный персонал, использование только самых высококачественных компонентов, а также знания, опыт и традиции фирмы. Стандарты качества

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Что отличает Titony от множества других швейцарских часовых фирм?

В то время, как большинство компаний получают и используют в часах уже готовые механизмы, Titony при изготовлении механических часов получает комплектующие, а механизмы собирает у себя на фабрике. При этом все детали подбираются и подгоняются индивидуально, что дает наилучшее возможное качество и точность хода. В женских кварцевых моделях Titony используются только самые высококачественные механизмы компании ETA.

Не менее строг и подход компании к внешнему оформлению часов. Во всех моделях Titony устанавливаются прочные и устойчивые к появлению царапин сапфировые стекла. Корпуса часов сделаны из нержавеющей стали, имеют водозащиту от 30 до 200 метров. Все браслеты - цельнолитые. Среди используемых покрытий - позолота 10 микрон. Даже камни на циферблатах не приклеиваются, как обычно, а вытачиваются и устанавливаются в точно подогнанные отверстия.

Полный контроль над всеми этапами производства, от сборки механизмов до изготовления и тестирования готовых часов, позволяет добиться высочайшего качества и выделяет Titony среди других компаний. Высокая доля ручного труда гарантирует механическим часам Titony исключительно долгий срок службы, привносит в них теплоту и придает им дополнительную ценность в глазах покупателя. Новинки

В 1999 году Titony представляла две свои коллекции: Cosmo King and Cosmo Queen и Sportster.

Cosmo King and Cosmo Queen является одной из основных коллекций Titoni.

В этих моделях чувственные идеи объединены с типичными атрибутами стиля Titony. Безупречные линии корпуса и браслета отражают общее стремление к простоте и демонстрируют современный характер часов. Контраст между полированными и матовыми поверхностями увеличивает общий эффект классических линий.

Видео о часах

Эта уникальная коллекция представлена в мужской, женской и молодежной версиях. Все модели доступны в вариантах "нержавеющая сталь", "позолота 10 микрон" и двухцветном (сталь плюс позолота). Во всех часах механизм с автоподзаводом, на сапфировом стекле - увеличительная линза для даты. Все модели имеют водозащиту до 100 м, что достигается использованием "закручивающейся" заводной головки. Широкий выбор превосходно выполненных циферблатов придает этим часам еще более престижный вид.

В отличие от предыдущей, коллекция Sportster - новинка Titony. Чистые и волнообразные линии моделей Sportster придают им современный, очень динамичный вид. Уникален дизайн браслета: матовая обработка, полированные грани, плавный переход браслета в корпус - все это еще более подчеркивает профиль часов. В основе коллекции - мужские часы с автоматическим механизмом и женские кварцевые. Завершают коллекцию хронограф и часы для подводного плавания. Все модели выполнены из нержавеющей стали, несут обычные черты качества Titoni: сапфировое стекло, водонепроницаемость (от 30 до 200 метров для разных моделей).

Превосходно выполненные циферблаты могут иметь множество вариантов с использованием цифр, точечных рисок и фона различных цветов.

Две эти коллекции наглядно демонстрируют утонченное искусство часовых мастеров старинной компании. Их опыт, а также выбор лучших материалов, гарантируют точность и долговечность часов.

Отзывы

5
Очень красивые часы, удобно сидят на руке и классно смотрятся.
5
Нашу уже три года практически не снимая. Все работает как и должно. Покупала на сайте bestwatch.
4
У меня модель со стразиками, ношу только на светские мероприятия. Очень мне нравятся эти часики.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306