Меню
Заказать звонок
Наручные часы Swiss military

Наручные часы Swiss military

Швейцарские часы под маркой SWISS MILITARY выпускают сразу несколько независимых друг от друга компаний. Среди них одними из самых привлекательных, по цене и качеству, являются наручные часы SWISS MILITARY by Chrono, не просто символизирующие принадлежность к швейцарской армии, но и в полной мере соответствующие определению «Сделано в Швейцарии». Их производит независимая семейная компания Chrono AG, расположенная в швейцарском городе Золотурн. Поэтому, впитавшие гордый и независимый, настоящий швейцарский дух, наручные часы SWISS MILITARY by Chrono, вне зависимости соответствуют ли они милитари-стилю или имеют вполне мирный штатский дизайн, ни на секунду не подведут своего владельца и будут верно служить ему долгие годы как служит швейцарская армия.

Swiss military для мужчин

Swiss military Classic SM34081.08
Swiss military Multifunction Outdoor SM34061.01.R
Swiss military Automatic Collection SMA34077.09
Swiss military Multifunction Outdoor SM34061.02

Мужские часы Swiss Military by Chrono – это показатель силы и уверенности, они подходят для деловых встреч и вечеринок, т.к. в коллекциях представлены самые разные виды моделей. История марки говорит о том, что ей можно доверять, так же, как и служащим швейцарской армии, которые много веков считаются эталоном, впрочем, как и швейцарские наручные мужские часы Swiss Military by Chrono. Многим кажется, что классические часы не подходят для вечеринок и клубов, но это не так. Мужские наручные часы Swiss Military by Chrono – аксессуар, привлекающий внимание женского пола и вызывающий зависть у пола мужского.

Женские модели Swiss military

Swiss military Classic SM34040.12
Swiss military Сверхточные SM34066.06
Swiss military Sports SM34069.03
Swiss military Сверхточные SM30201.14

Женщины любят хорошую одежду, украшения и конечно, хорошие часы, т.к. это важный аксессуар в гардеробе любого человека. Женские часы Swiss Military by Chrono можно подарить любимой на день рождения или 8 марта, повод не важен, можно в обычный день, но исход будет один – она будет рада! Также преимуществом наручных женских часов Swiss Military by Chrono является наличие на некоторых моделях кристаллов Swarovski, ярких синих и перламутровых циферблатов. В большей степени данная марка подходит для похода на работу и деловых встреч, также для ежедневных прогулок. История бренда говорит о многом, в первую очередь женские наручные часы Swiss Military by Chrono – это образец элегантности и стиля, присущего только швейцарским оригинальным часам, которые собраны вручную лучшими мастерами своего дела.

Swiss military hanowa

Swiss military hanowa Platoon Chrono 06-4322.04.006
Swiss military hanowa Platoon 06-4321.13.007.14
Swiss military hanowa Platoon Chrono 06-4322.04.014
Swiss military hanowa Platoon Chrono 06-4322.13.007

История часов марки Swiss Military Hanowa берет свое начало в 1961 году, а именно с человека по имении Ханс Нолл, который решает создать и стать владельцем компании по изготовлению часов. Компанию он решает назвать Hanowa, что является миксом заглавных букв собственного имени ( Hans Noll ) и английского слова часы ( Watch). Под таким логотипом начинается выпуск легкомысленных и необычных часов в виде подвесок, колец, клипс. В конце 80-х компания решает выпускать что-то новое в сегменте часов и по доступной цене. В результате на свет появляются спортивные часы с особым характером, под маркой Swiss Military Hanowa. Отличительной чертой данной линейки стали многофункциональные и надежные часы с выражено мужественным и дерзким дизайном.

Swiss Military Hanowa [Сви́с Ми́литари Хано́ва] делает акцент не только на стиле милитари, но и в целом на молодежных моделях для тех, кто предпочитает активный образ жизни. В названии этого швейцарского бренда зашифровано имя владельца компании – HAns NOll WAtch. В коллекциях часов Swiss Military Hanowa преобладают мужские модели с брутальным дизайном.

С 1990 года Swiss Military Hanowa позиционируется в основном как производитель многофункциональных спортивных часов. Несмотря на то, что большая часть моделей адресована мужчинам, в коллекции представлены достойные экземпляры и для женщин. Отважным леди посвящена серия Sealander Lady, по своей функциональности, точности и надежности не уступающая мужским моделям. Для тех же, кто хочет купить аксессуар с более элегантным дизайном, – коллекция Lady Officer с кристаллами Swarovski.

Отметим, что в кварцевых моделях установлены механизмы ISA и Ronda, а в автоматических – ETA. В новых часах Highlander стоит калибр, специально разработанный ISA. И, к слову, этот механизм Swiss Military Hanowa будет использовать на эксклюзивных правах в течение последующих пяти лет.

Swiss Military Hanowa сегодня

Современный каталог данной марки представлен несколькими линейками элегантных и стильных спортивных часов. В них используются высококачественные механизмы швейцарских производителей ( Ronda, ISA). Каждая модель защищена прочным стальным корпусом и стеклом со специальным внешним покрытием. За счет этого часы ударопрочные, износоустойчивые, а также имеют высокий уровень водозащищенности (30-200 м). Каждая механическая модель часов Swiss Military Hanowa снабжена прозрачной задней защитной крышкой. Некоторые модели оснащены циферблатами со системой подсветки. Большинство линек данной марки часов направлены на молодых, здоровых телом и духом мужчин. Названия таких моделей четко характеризуют себя: Challenger, Marine Officer, Sealander, Staff Officer, Navigator. Но и слабая часть человечества не осталась обделенной. Для женщин, которые ценят надежность, дерзкий дизайн и функциональность, выпускаются часы, некоторые из которых оформлены с применением кристаллов Swarovski и перламутра ( Officer Lady, Challenger Lady, Sealander Lady). Хронографы Swiss Military Hanowa являются воплощением духа Швейцарии – мирная страна, излучающая надежность и красоту. Данный аксессуар оценят по достоинству любители экстремального вида отдыха и дальних путешествий. Словом, для сильных духом.

Видео о часах Swiss Military

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY