Меню
Заказать звонок
Сила Кумкумади - официальная страница

Сила Кумкумади - официальная страница

Комплекс для омоложения Сила Кумкумади это поистине королевсткое средство по уходу за кожей лица. Его придумал врач Вабхагат еще 8 столетий назад. В составе присутсвует масло - шафран – самая дорогая специя в мире.

Средство буквально поворачивает процесс старения вспять, запускает процесс регенерации, усиливает рост новых, здоровых клеток, разглаживает морщинки и мелкие неровности, восстанавливает и шлифует кожу, улучшает и выравнивает цвет лица, появляется естественный румянец, гладкость и упругость, создает естественный лифтинг, защищает кожу от увядания.

Действует как антисептик, убирая прыщи, угревую сыпь, черные точки, покраснения и пигментные пятна.

Как он влияет на организм:

  • Регенерация клеток
  • Осветление кожи
  • Увлажняет и нормализует жирный эпителий
  • Устраняет процессы недосыпания и стрессов
  • Выравнивает морщинистые складки
  • Снимает раздражения после некачественной косметики
  • Улучшает микроциркуляцию крови
  • Улучшает обмен веществ в клетках
  • Восстанавливает овал лица
  • Устраняет дряблости

Компоненты Кумкумади

  1. АФРАН (вытяжка из цветков крокуса) – основной компонент Силы Кумкумади обладает сильным омолаживающим и увлажняющим эффектами, позволяет замедлять процесс увядания кожи
  2. МАСЛО САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА успокаивает кожу, снимает раздражение и воспаление, очищает сухую жирную кожу, смягчает и успокаивает, помогает бороться с угрями и прыщами
  3. МАСЛО ГИМАЛАЙСКОГО КЕДРА обладает тонизирующим, антиоксидантным, противовирусным, противовоспалительным, противоаллергенным эффектами
  4. ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ благоприятствует повышению иммунитета и приобретению здорового цвета кожи ЭКСТРАКТ ДИКОЙ ВИШНИ питает и освежает кожу, придавая ей здоровый вид. Препятствует воспалительным эффектам и покраснениям кожного покрова
  5. ЭКСТРАКТ СВЕЖЕГО МОЛОКА стимулирует синтез коллагена, омолаживает и отбеливает кожу, наполняет энергией, придает ей свежесть и упругость ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ является естественным антисептиком
  6. МАСЛО ТАМАНУ издавна ценится за его заживляющие и восстанавливающие свойства, способно разглаживать морщинки и ускорять регенерацию клеток кожи
  7. МАСЛО ВЕТИВЕРА тонизирует и успокаивает кожу, избавляет от морщин, снимает кожное раздражение и способствует очистке пор кожи
  8. МАСЛО ИЗ СЕМЯН БЕЛОГО КУНЖУТА обладает противовоспалительными свойствами и ускоряет регенерацию клеток
  9. СМОЛА ЛАКОВОГО ЧЕРВЕЦА стимулирует, омолаживает и очищает кожу от высыпаний различного характера, восстанавливает водно-жировой баланс кожи
  10. МАСЛО КИТАЙСКОГО ИМБИРЯ помогает избавиться от шрамов, оставшихся от угрей и прыщей, избавит от мелких морщинок, придает коже свежий и здоровый вид

Не содержит консервантов, красителей, амортизаторов, ГМО и прочих «достижений» современной науки.

Очень часто бывает, что цена в аптеке превышает реальную стоимость - в несколько раз, поэтому стоит заказывать только на официальной странице комплекса Сила Кумкумади, ссылка будет ниже.

Официальный сайт

Реальные отзывы, реальных людей

1) Каких только чудес не пообещал сайт-продавец масла Кумкумади. И подходит-то оно абсолютно для любого типа кожи, и решает-то все проблемы, хочешь - жирность, хочешь - прыщи, хочешь - от морщин избавляйся. Потому как нацелено на работу с энергетическим уровнем кожи благодаря науке аюрведы, и возвращает ее (кожу) к естественному природному балансу.

Масло для лица Кумкумади Аюрведическое фото Если честно, я в подобные супер-пупер обещания не верю. А Кумкумади купила по причине того,- что масла очень люблю и уважаю, периодически составляю смеси из них, но когда заканчивается очередная порция - наступает перерыв. Во-первых, не все масла друг с другом сочетаются, каждый раз приходится заново искать рецептики, во-вторых, просто лень бывает готовить нужную смесь. А тут вся совместимость учтена, состав богатый, пропорции подобраны, да еще решает все кожные проблемы разом.

Масло для лица Кумкумади Аюрведическое фото А еще понравилось название. Какое-то оно загадочное Smile

Как базовое взято масло шафрана - поэтому само масло имеет шафрановый темно-желто-оранжевый оттенок и такой же специфический запах.

Использую его уже второй год вместо ночного крема, мне очень нравится. Не знаю, как насчет любых кожных проблем, но в моем случае масло Кумкумади отлично справляется со следующими:

  • раздражения, покраснения, шелушения и подобные реакции кожи;

  • сухость, стянутость и грубость;

  • с морщинками дело обстоит так - конечно, уже имеющиеся не исчезнут, но предупредит намечающиеся - кожа после Кумкумади становится на порядок эластичнее и цвет свежее.

Порадовало, что масло подошло даже для кожи вокруг глаз (правда, с осторожностью!!!). Минимум масла на подушечки пальцев и делаем точечный вбивающий массаж вокруг глаз за 2-3 часа до сна. При правильном применении оно не попадет в глаза, не вызовет припухлостей, а тонкая кожа будет безумно рада и благодарна.

Правда, быстрого и мгновенного результата не было, ждать пришлось примерно 2-3 недели.

Теперь об экономичности. Наверно, многие знаю о том, что масла нужно наносить только на влажную кожу - так они лучше распределяются и образуют поверх воды пленку, чтоб влага не испарялась, а впитывалась. Только при таком подходе масла будут увлажнять кожу (сами масла могут только смягчать и питать, но не увлажнять).

Так вот, масло Кумкумади нужно наносить не просто на влажную, а на мокрую кожу. Так не просто выше эффект, но и экономичность вырастает в разы. Масло густоватое, в сухую кожу впитывается махом, распределиться не успевает, поэтому при нанесении раз в день на руки, зону декольте и лицо бутылька в 10 миликов хватит максимум на 2 недели (а стоит оно по ценам СП около 400 рублей, а в розницу и того дороже).

А если обильно смочить кожу водой или еще лучше гидролатом (я использую липу), то хватает всего несколько капель (капельный дозатор на бутылочке стоит), а жизнь бутылька продлевается почти в 3 раза.

Состав натуральный, без консервантов, эффект есть, так что ночными кремами (для глаз и для лица) я больше не пользуюсь. Мне Кумкумади больше подходит.

Но все же хочу предупредить, что масло это - не панацея, чудес ждать не стоит. Это просто хороший уходовый вариант в том случае, если вы вообще масла уважаете. Но не больше. И как любое масло, может вполне не подойти кому-нибудь.

2) Я очень люблю все натуральное и свято верю в пользу и чудодейственные свойства трав и масел. Очень завидовала девушкам, которые смогли заменить крема маслами, ведь в составе даже самых био-аква-органик-натуральных кремов, все равно есть какой-нибудь консервант, краситель, загуститель или ароматизатор. А в составе масла только масло))) Почему завидовала? Да потому что я не могла пользоваться маслами, так как у меня вредная, капризная, комбинированная, проблемная кожа, склонная к высыпаниям. А как известно все масла, даже самое «легкое» масло виноградной косточки и другие подобные, забивают поры. Я перепробовала почти «все», и почти все не только забивают поры, но так же оставляют жирный блеск/пленку, ну и от ощущения масла на лице ни куда не деться, ходишь блястишь как блин)) И вот как-то узнала я о чуде-чудном, о диве-дивном - о масле, с «логопедическим» названием, Кумкумади! В то время я уже не верила рекламным лозунгам, но в оном говорилось, что это масло уникально, оно подходит для любой, абсолютно любой кожи. Сухую увлажняет, жирную подсушивает, нормальную питает… и проблемы все решает, в общем, панацея. Стоит не дешево, но я рискнула! И не прогадала! Масло мега-гипер-чудесное. Я не знаю как оно работает, но после него кожу не сушит, жирного блеска тоже нет, более того, кожа становится матовая и хватает этой матовости с утра до самого вечера (ни один матирующий крем такого эффекта не давал). На него отлично ложится тональный и другие крема, это супер-основа под макияж. У меня на лице прошли все шелушения(дело было в зимний отопительный период), исчезли все покраснения, сама не верю, но мимические морщинки ретировались в неизвестном направлении. Каждое утро я просыпалась с ярко-выраженными «носогубками», видимо неправильно сплю(мордой в подушку), правда в течение дня морда лица немного разглаживалась, но так было (!)каждое утро. И вот, как я стала пользоваться маслом Кумкумади, с утра лицо «фарфоровое» и без единой складочки, видимо оно хорошо питает кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, которые в свою очередь не дают «мяться» лицу)) Но это для меня не самое главное, самое главное и самое замечательное - меня покинула, тьфу тьфу тьфу, моя старая и самая больная проблема – прыщи. (Хотя такого эффекта я и не ждала, а его ни кто и не обещал). Чем я только не мазалась, какие только «базироны» и «скинорены» не втирала, что я только не пила, все равно эти вредители появлялись время от времени то там то тут. И вот, где-то, после месяца использования, или даже меньше, моя кожа чистая-лучистая. Она мне стала нравиться, мягкая, светлая, просто бархатная. И связываю я это только с ним, с маслом Кумкумади! Хвалить сие чудо я могу долго, но не буду боле отнимать ваше время, просто рекомендую попробовать его на собственной «шкуре»! Спасибо за внимание!

3) Пару лет назад я делала заказ в интернет-магазине полезной косметики DeoShop и в качестве подарка мне положили коробочку с аюрведическим маслом Кумкумади фирмы PURE AYUR. Валялась у меня эта коробочка около полугода и наконец-то я решила поинтересоваться, что же мне там такое подарили. Начитавшись восторженных отзывов я заочно полюбила это чудодейственное, а, главное, натуральное средство.

Пришло время испробовать масло на себе. Сначала я пользовалась чистым маслом, не разбавляя его, не добавляя несколько капель в основу, крем и пр. (по прошествии месяца-полутора я начала его уже разбавлять). Средство понравилось: со специфическим, но не навязчивым мягким ароматом, приятная консистенция. Единственное что лицо окрашивалось с желтоватый цвет - утром наносить не стоит. Я наносила масло на ночь, предварительно увлажнив лицо термальной водой - так расход масла меньше. Утром после умывания даже не хотелось наносить крем, так как лицо оставалась еще немного маслянным (летом, зимой же все впитывается к утру), но у меня кожа склонна к жирности.

Кожа от масла приятная, бархатистая. Цвет выровнялся, прыщики исчезли. Очень хорший эффект! Но недавно мне привезли масло кумкумади из Шри-Ланки другого производителя - оно нравится больше. Но, к сожалению, здесь его не продают, так что, как закончится, то все равно закажу масло PURE AYUR.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY