Меню
Заказать звонок
Наручные часы Seiko Conceptual Series | Dress | Sports

Наручные часы Seiko Conceptual Series | Dress | Sports

Развитие компании Seiko – феноменальная, почти фантастическая история смелых экспериментов, открытий и сменяющих друг друга коллекций точных произведений часового искусства. А начиналось все очень просто и банально: в 1881 японский предприниматель Кинтаро Хатори открыл часовой магазин в Токио. Через 11 лет он основал маленькую фабрику по производству часов, в которой работало всего десять мастеров. С нее и началось производство часов в Стране восходящего солнца.

Официальный каталог

Conceptual Series Dress SPC133P1
Conceptual Series Sports SSB321P1
Conceptual Series Dress SRW782P1
Conceptual Series Sports SSB197P1

Conceptual Series Sports

В коллекцию CS Sports (Conceptual Series Sports) входят самые разные мужские модели объединенные спортивным дизайном. В часах этой линейки установлены механизмы с технологией Kinetic или Solar – подзаряжающиеся от энергии солнечного света, а так же кварцевые механизмы, работающие от батарейки. В часах CS Sports функция хронографа дополнена 24-часовым или 1/20 сек. индикатором, а также совмещается с функцией будильника. Есть в CS Sports и простые модели с 3 стрелками в дайверском (вращающийся безель и 200-метровая водостойкость) и простом исполнении. Корпуса часов выполнены из нержавеющей стали и в зависимости от версии могут иметь PVD-покрытие.

Conceptual Series Dress

В коллекцию CS Dress (Conceptual Series Dress) входят мужские и женские модели достаточно строго дизайна. В основном линейка состоит из моделей с какими-либо дополнительными функциями, например часы с «большой датой» или с ретроградными индикаторами, или с хронографом и будильником. В часах CS Dress установлены механизмы Kinetic и кварцевые механизмы.

Отзывы о часах Seiko

5
Часы смотрятся стильно, согласитесь статус мужчины сильно повышается, когда на нем престижные немецкие часы. Удобный встроенный браслет не причиняет дикомфорта запястью.
5
Купил лет 15 назад бывшие в употреблении часы Seiko 5, купил потому что отдавали не дорого. На тот момент я и не знал какие часы вообще есть, то что они водонепроницаемые узнал уже позже, когда забыл их снять принимая душ. Тогда я особо не удивился, а решил протестировать в водоёме, на моё удивление они не потекли даже когда я нырял на глубину около 5 метров.
4
Часы SEIKO модели 7N426C10 были мне подарены ещё в начале 00-х другом отца, который только вернулся из Лос-Анджелеса и привёз на парочку сувениров. Я не знаю сколько они стоили на момент покупки, но сейчас цена на них варьируется от $20 до $150 на Ebay - очень низкая цена, учитывая их внешний презентабельный вид.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306