Меню
Заказать звонок
Наручные часы Pierre Lannier

Наручные часы Pierre Lannier

Первый раз часы марки Pierre Lannier были представлены на мировое обозрение в 1970 году во Франции. В то время Жан-Поль Бургун, творческий и целеустремленный житель Эльзаса, решил разработать собственный дизайн наручных часов и начать их производство. Совсем скоро Жан-Поль стал создавать вторую коллекцию женских часов, которая также пользовалась успехом. Позже было придумано имя бренда - Pierre Lannier: сочетание имя сына Жан-Поля плюс типичная французская фамилия. За короткое время часы стали популярны как во Франции, так и за рубежом.

Мужские модели часов

Chrono 204F488
Elegance Chrono 290C033
Week End Outdoor 212D404
Elegance Chrono 225D404

Уже к 2000 году бренд стал обладателем самых разных наград. По сегодняшний день бренд принимает участие в различных часовых выставках по всему миру. Pierre Lannier поддерживает спорт и выступает спонсором спортивных соревнований. Знаменитый мотогонщик Себастьян Торнелли и теннисист Седрик Пьолин являются посланниками бренда.

В 2004 году компания под именем Пьер Ланьер перешла к сыну Бургуна Пьеру, после чего в коллекции появилось много молодежных моделей.

Женские модели часов

Automatic 307F928
Nova 014J938
Eolia 053J701
Elegance Ceramic 198F990

Женские часы Pierre Lannier – это стильные современные модели, которые быстро становятся главными украшениями модных журналов. Часы представлены в разном стиле и выполнены из различных материалов. Главное, что их объединяет – завораживающие элементы декора и неподражаемый французский стиль;

Мужские часы Pierre Lannier. Модельный ряд мужских часов представлен как в классическом, так и в современном и спортивном вариантах, с прямоугольным и круглым циферблатом. При изготовлении часов используются кварцевый или автоматический механизмы.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Главная задача Pierre Lannier – угодить каждому своему клиенту стильными и качественными наручными часами.

Elegance Style Cityline.

Кварцевый механизм, часы, минуты, секунды. Корпус из стали c черным IP покрытием, диаметр 39 мм, водонепроницаемость 50 м. Минеральное стекло, черный циферблат. Стальной миланский с IP покрытием.

Видео о часах

Week end Ligne Pure.

Кварцевый механизм TMI, часы и минуты. Корпус из стали с розовым IP покрытием, диаметр 28 мм, водонепроницаемость 30 м. Минеральное стекло, синий циферблат. Кожаный синий ремешок.

Отзывы

5
Часы данной модели ношу меньше года-подарок мужа на Новый год. Вообще часов раньше не носила. Часы миниатюрные. Так как рука у меня очень худая, большие часы совершенно не идут, а эти сели идеально.
5
Купила часики в Париже, дали гарантию международную. Довольная вернулась домой.
4
Пользуюсь часами очень давно. Они имеют хороший стиль и прилично хорошо смотрятся.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306