Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Philippe de Cheron

Швейцарские часы Philippe de Cheron

Часы Philippe de Cheron — образец традиций, мастерства и благородства. Создатель, Даниэль Жирардье, вдохновлялся родословной, идущей из романтической рыцарской поры. Логотип часов Philippe de Cheron — красный крест, национальная символика Швейцарии и рыцарского ордена Тамплиеров, мужские серии носят названия «Crusader» (Крестоносец) и «Templar» (Тамплиер). Работы бренда — истинная классика швейцарского часового искусства: первоклассные материалы, сдержанная роскошь и совершенная точность.

Официальный каталог:

Philippe de Cheron Crusader 1004.1265N
Philippe de Cheron Elisa 3006.1213N
Philippe de Cheron Templar 1003.2268N
Philippe de Cheron Challenge 1004.1267N

Основатель марки PHILIPPE de CHÉRON — швейцарский бизнесмен Даниэль Жирардэ (Daniel Girardet) – известный представитель швейцарской часовой отрасли — и потомок рыцаря-тамплиера по имени Филипп де Шерон.

Семья Даниэля по материнской линии принадлежит к роду KARAM — одному из самых древних христианских родов Ливана. В соответствии с семейной легендой его основал французский рыцарь из ордена Рыцарей Христа и Храма Соломона (более известные как рыцари-тамплиеры), который в конце 12 века в качестве участника III Крестового похода оказался на Святой Земле. Звали его Филипп де Шерон (Philippe de Chéron).

После окончания Крестового похода молодой рыцарь не вернулся домой, он остался в Триполи, где вступил в войско короля Боэмунда IV Антиохийского, правителя графства Триполи – одного из государств крестоносцев на Ближнем Востоке. Здесь, в городе Триполи, он встретил свою любовь – юную христианку по имени Элиса, ставшую вскоре его женой.

Там же, в Триполи, Филипп де Шерон стал покровителем местных кузнецов-оружейников, которые ковали ему превосходные рыцарские мечи- за смелость, благородство и щедрость местные христиане называли рыцаря Филиппа “El Karam”, что означает «великодушный».

Его сыновья и внуки тоже служили в рыцарском войске графа Триполи и с гордостью несли имя El Karam. В конце 13 века, когда графство Триполи пало под натиском мамлюков египетского султана, семья де Шерон осталась жить в Триполи под именем Karam.

Как напоминание о том периоде из поколения в поколение передается семейная реликвия – серебряная монета крестоносцев, выпущенная в графстве Триполи в 13 веке. На одной стороне монеты – рыцарский крест, на другой – 3 башни замка Триполи.

Даниэль Жирарде решил совместить славное прошлое семьи и свое успешное настоящее, работу в швейцарской часовой индустрии – и выпустить золотые часы под маркой PHILIPPE de CHÉRON, символизирующей достоинство и благородные традици.

Chevalier by Arnaud Tosi Chevalier blasons

ЦЕННОСТИ МАРКИ

Лозунг Традиции и Благородство олицетворяет общность ценностей и принципов швейцарских часовщиков и рыцарей-тамплиеров.

  • Швейцарский герб: Качество, Точность, Надежность
  • Герб Крестоносцев: Боевой дух, Стойкость, Великодушие

ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЕНДА

  • Классический швейцарский дизайн

  • Корпуса и браслеты из золота 14К

  • Соблюдение правил «Swiss made» Все часы собраны в Швейцарии (Tenniken) Только швейцарские механизмы:

    • automatic ETA

    • quartz Ronda

  • Водозащищенность 3 ATM

  • Два года международной гарантии

Видео

Philippe de Cheron Crusader 1004.1265N - принадежат коллекции Challenge. Мужские наручные кварцевые часы в корпусе из золота. Циферблат глубокого синего цвета с рельефным рисунком защищен от царапин сапфировым стеклом. Имеются индикатор даты, индексы, а также часовая, минутная и секундная стрелки. Ремешок из натуральной кожи. Дорогие материалы, швейцарское качество, а также классический стиль в сочетании с изысканным дизайном делают эти часы идеальным дополнением к образу успешного и современного мужчины.

Philippe de Cheron Elisa 3006.1213N - женские наручные кварцевые часы в корпусе из золота. Циферблат приятного перламутрового голубого цвета, защищен от царапин сапфировым стеклом. Имеются метки, а также часовая и минутная стрелки. Ремешок из натуральной кожи. Классическая модель для утонченного и благородного образа. Мастерство исполнения, проверенные временем традиции и дорогие материалы делают данные часы идеальным аксессуаром успешной и модной женщины.

Philippe de Cheron Templar 1003.2268N - мужские наручные механические с автоподзаводом часы в корпусе из золота. Белый циферблат украшен гильошированием и защищен сапфировым стеклом. Имеются римские цифры и индикатор даты у отметки "3 часа". Ремешок из натуральной кожи, регулируется по длине. Столь элегантная модель будет уместна всегда, ведь классика никогда не выйдет из моды. Дорогие материалы, утонченный дизайн и высочайший профессионализм исполнения делают эти часы прекрасным аксессуаром успешного и стильного мужчины.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY