Меню
Заказать звонок
Наручные часы Obaku

Наручные часы Obaku

Obaku создает дизайн, который выдержит испытание временем благодаря его простоте. Вдохновение Obaku приходит от классических традиций датского дизайна, а также азиатской философии Дзен, которая фокусируется на самых главных в жизни вещах. Казалось бы, трудно соединить традиции, которые зародились на расстоянии тысяч километров друг от друга, но, благодаря нашим дизайнерам, Obaku удалось создать продукт, тесно сплетающий между собой скандинавские и азиатские традиции.

Часы Obaku не выходят из моды, а значит - выдерживают испытание временем. Наши мастера стремятся соединить доступную по цене роскошь, используя высококачественные материалы, и уникальные образы, уделяя внимание деталям и демонстрируя настоящую красоту превосходного дизайна.

Мужские модели часов

Obaku Mesh V229GMVLML
Obaku Links V192GMCLSC
Obaku Leather V178GXUURZ
Obaku Ultra Slim V230GXJLMJ

Со времен викингов датский дизайн эволюционировал от обыденного стремления создавать простые и прочные изделия до фундаментальных стандартов жизни в простоте и функциональности. Ключевыми элементами датского дизайна стали эргономичность, чистые линии и минимализм.

Сегодня датский дизайн известен во всем мире своим акцентом на функциональность, простотой и выбором качественных материалов. Дизайны Obaku уникальны и находятся вне рамок времени, а значит, созданы, чтобы прожить долгую жизнь.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Название Obaku происходит от названия школы Дзен Буддизма, основанной в 1661 году у подножия годы Obaku.

Школа Obaku фокусируется на установлении полного баланса между телом и разумом. Это было способом существования, состоянием души. Школа Obaku пытается видеть вещи без искажений и призывает сосредоточиться на главном - на том, что создано природой и вашими собственными мыслями. В Азии философия Дзен сформировала ряд основных жизненных ценностей, отдающих должное простоте и поиску смысла жизни. Она ценит правду и спокойствие.

Идея о том, что в товарах, которые мы приобретаем, должны присутствовать баланс и чувство спокойствия, и породила компанию Obaku. В Азии философия Дзен породила натуральную простоту - как в мыслях, так и в поступках.

Женские модели часов

Obaku Ultra Slim V236LXVIMV
Obaku Mesh V237LXVNMN
Obaku Links V189LXVWSV
Obaku Ultra Slim V230LXCWMC

Вдохновением для создания логотипа Obaku послужил Дзэнский каллиграфический круг, также известный как Энсо, который на японском означает «образ круга». Он символизирует силу, элегантность и вселенную, и является «выражением мгновения». Каллиграфический Энсо относится к тому самому мгновению, когда ум свободен, чтобы просто позволить телу и духу творить.

Ассортимент часов Obaku соединяет в себе паллету мягких и расслабляющих цветов, естественность, чистоту и прозрачность линий, читаемость и функциональность. Ничто не оставлено на волю случая, каждая модель детально проработана. Минималистичный, утончённый, элегантный стиль Obaku всегда современен, он не выходит из моды. Основные мотивы коллекций остаются неизменными – простота и плавность линий, чистота цвета, «незагруженные» циферблаты, продуманные до мельчайших подробностей детали, - эти часы будут актуальны и через 10 лет, точно так же, как были бы актуальны и 10 лет назад Obaku объединились с Международным союзом охраны природы, чтобы спасать находящиеся под угрозой исчезновения леса по всему миру.

Ассортимент часов Obaku

Международный союз охраны природы является некоммерческой организацией, которая борется за сохранение и защиту лесов. В поддержку программы «Save the forest» Obaku выпускает ограниченным тиражом специальные сет-боксы (часы в комплекте с аксессуаром), и 10 долларов от продажи каждого набора перечисляет в фонд Союза.

Видео о часах Obaku

Часы Obaku – минимализм в самом его красивом проявлении: чистые и открытые циферблаты, аккуратная разметка, продуманное сочетание цветов. При изготовлении часов используются высококачественные материалы и надежные японские механизмы. Корпуса моделей изготавливаются из нержавеющей стали или стали с PVD-покрытием. Часы Obaku стали экспонатом Музея современного искусства в Аросе (Дания).

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY