Меню
Заказать звонок
Наручные часы Michael Kors

Наручные часы Michael Kors

Сегодня часы Michael Kors - это уже самостоятельный тренд. Вы, наверное, не найдете ни одной настоящей модницы, в аксессуарном гардеробе которой не было бы часов этого бренда. Они стали такой же культовой вещью, как и знаменитые сумки Michael Kors. Секрет популярности довольно прост. Купить часы стильные, модные, известного бренда, да еще и по приемлемой цене – разве не мечта? Приобрести брендовый аксессуар - довольно дорогое удовольствие, но только не тогда, когда речь идет о Майкл Корс! Этот дизайнер создал удивительный сегмент, в котором представлены шикарные вещи по доступным ценам.

Многие стремятся привлечь внимание покупателей невообразимым дизайном, Майкл Корс представляет скромные базовые вещи, при этом «звучащие» совершенно по-новому. Вы не найдете в коллекции Michael Kors кричащего дизайна. Именно за элегантную скромность вещи это бренда ценят и любят многие женщины. Кстати, многие знаменитости выбирают одежду и часы этой марки. Наручные часы Michael Kors поддерживают общую концепцию. Даже простая классическая модель на ремешке выглядит дорого и стильно. Их, как правило, сочетают с несколькими браслетами самых разных стилей, фактур и материалов.

Мужские модели часов

Michael Kors Keaton MK8685
Michael Kors Theroux MK8643
Michael Kors Keaton MK8682
Michael Kors Blake MK8676

Элегантность, качество и смелость решений — вот с чем ассоциируется Майкл Корс и его модный дом. Американские часы Michael Kors полностью следуют этому кодексу. Яркие fashion-модели с отточенным безошибочным механизмом станут завершающей нотой в симфонии вашего образа. Талант дизайнеров раскрывает необъятные горизонты — коллекции бренда пестрят оригинальными решениями и найти часы Michael Kors в унисон собственному вкусу удастся каждому. Стиль, изысканная простота и надёжность дополняются приятной ценой.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

История бренда

Основатель компании родился 9-го августа 1959-го года в городе Нью-Йорк. Его мать, которая была еврейкой по происхождению, в прошлом занималась модельной карьерой, и любовь к одежде сын унаследовал именно от нее. Свои первые шаги Майкл начал делать уже в 19 лет.

Уже в 1981-м году несколько мультибрендовых магазинов согласились представить первые дизайнерские работы молодого Майкла. Смелые магазины, которые согласились на такое, были отнюдь не обычными, а располагались в самых известных торговых центров Соединенных Штатов. Уже первые коллекции молодого дизайнера пришлись по душе покупателям, что стало причиной получения новых заказов, вслед за которыми к дизайнеру пришла известность и успех. Начиная с первых моделей одежды Майкл Корс ориентировался на широкий потребительский круг.

Женские модели часов

Michael Kors Bradshaw MK5976
Michael Kors Darci MK3191
Michael Kors Parker MK5353
Michael Kors Runway MK3178

В 1997-м году Майкла Корса назначают креативным директором бренда «Celine», который действовал на территории Франции. Приход Корса во французскую компанию преобразило ее и положительно повлияло на ее популярность не только на родине, но и во всей Европе. Каждая новая коллекция бренда Celine была ожидаемой, и все это было во многом заслугой креативного дизайнера. Корс проработал во французской компании до 2003-го года, посвятив ей немало усилий и подарив немало творческих идей. Причиной ухода из компании было желание начать собственное дело.

Спустя два года Корс удостаивается самой главной премии всей его жизни. По версии Консульства моды дизайнеров Америки, Корс стал лучшим дизайнером, специализирующимся на производстве одежды для женщин.

В 2000-м году в самом центре Нью-Йорка появляется первый магазин, который получает название «Michael Kors». В том же году американский дизайнер решает заняться производством парфюмерии. Таким образом, появляется первые женские духи бренда, которые получают название «Michael Kors, в честь дизайнера. Спустя год Корс представляет первый мужской аромат, который получает название «Island Michael Kors».

Эксперименты продолжаются и в 2001-м году, когда брэнд выпускает свои первые аксессуары, а в 2002-м брэнд начинает выпускать одежду для мужчин. Успех ждет дизайнера и в этой сфере, доказательством чего является то, что он удостаивается премии Консульства моды также в качестве дизайнера мужской одежды.

Есть множество легенд относительно запуска производства мужской линии одежды. Согласно одной из них, дизайнер решил всерьез заняться производством мужской одежды после того, как прошелся по магазинам в поисках свитеров из кашемира и обычных серых брюк. Это огорчает дизайнера, и он решает самостоятельно заниматься производством качественной мужской одежды. Спустя год он запускает производство. Есть отдельная легенда, рассказывающая о первой коллекции мужской одежды дизайнера. Согласно этой легенде, источником вдохновения стала кинолента Майкла Ричи «Скоростной спуск». В мужскую линию американского бренда входила одежда строгого и делового стиля, которая также отличалась комфортом и исключительно высококачественными материалами, используемыми в производстве.

В 2003-м году акции американского бренда начинают продаваться на бирже. Вскоре совладельцами американского бренда становиться сразу несколько компаний. Это, однако, не повлияло на название бренда, которое осталось неизменным.

Спустя год Корс решает открыть трех новых линий одежды. Эти линии получили названия «Kors Michael Kors», «Michael Kors Runaway Collection» и «Michael Michael Kors». Последняя линия предназначена для широкого пользователя, и продукция линии продается в сравнительно бюджетных магазинах.

Видео о часах

Отзывы

5
Сегодня в моде массивные модели часов. Именно поэтому я остановила свой выбор на марке Michael Kors, у них представлено очень много современных и стильных часиков.
5
Хорошие, качественные модели часов придают его обладателю стиля, статуса и роскоши.
4
Я долго выбирала Часы на лето. Чтобы подходили к летнему гардеробу и моей любимой нежной розовой или бежевой цветовой гамме. И это оказались Часы Michael Kors со стразами и розовым керамическим браслетом..
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306