Меню
Заказать звонок
Как избежать неловкости в постели или Отношения без провалов

Как избежать неловкости в постели или Отношения без провалов

Нередко возникают ситуации, когда вместо долгожданного удовольствия, результатом близости оказывается разочарование и чувство неловкости. Ведь банальные «постельные» ошибки могут привести к чувству закомплексованности и скованности в постели, а также повлечь за собой ухудшение отношений с партнером.

Простые правила хорошего вечера

Всему свое время! Этот призыв относится прежде всего к сильному полу, так как для мужчин свойственно более быстрое наступление возбуждения и стремление как можно скорее перейти непосредственно к половому акту. Для женщины же сложно переоценить значение предварительных ласок. Любовная прелюдия позволит женщине достаточно возбудиться и подготовиться к предстоящему соитию, а в результате это принесет максимальное удовольствие и одновременное достижение оргазма обоим партнерам.

Никаких помех! Как известно, мужчина способен всецело быть поглощенным одним занятием (тем более если речь идет о таком приятном времяпровождении), в то время как женщине свойственно постоянно «рассеиваться» на множество дел и отвлекаться на различные мелочи. Стоит заранее позаботиться о том, чтобы партнерша во время акта могла как следует расслабиться и сосредоточиться на основном процессе. Для этого стоит как минимум выключить телевизор, музыку подбирать, исходя из предпочтений женщины — ту, которая поможет ей расслабиться.

Возможно, стоит обсудить вопрос освещения — насколько яркий свет комфортен для партнерши (обычно у мужчин не возникает чувства неуверенности и тревоги о внешнем виде своей фигуры, а вот женщинам это свойственно), или заранее создать романтичную атмосферу с помощью свечей. Договориться «на берегу» насчет контрацепции: узнать мнение партнера о том, какой способ контрацепции наиболее предпочтителен, гораздо лучше, чем непосредственно в процессе выяснить, что мнения в выборе контрацепции у сторон расходятся…

Прочь комплексы. Зацикливаться на реальных или мнимых недостатках своей фигуры и стремиться всеми силами скрыть их от партнера, свойственно многим женщинам. Мужчины же частенько переживают о величине своего «достоинства» и способности доставить ни с чем не сравнимое удовольствие своей партнерше. Однако чрезмерная фиксация на этих вопросах с большой долей вероятности снизит качество, так как будет мешать вести себя естественно и раскрепощено в постели. Если проблема размера не вымышлена и не переоценена, то можно прибегнуть к помощи вспомогательных средств для увеличения.

Осторожно, смех! Мужчины в большинстве своем, а также некоторые женщины, крайне чувствительны и ранимы во время контакта. Конечно же, о шутках и подколах в такой интимный момент следует забыть, но иногда даже единичный смешок или улыбка могут восприниматься как насмешка и укол самолюбию. Следует внимательно и бережно относиться к чувствам партнера, и результат в виде ответной заботы, как правило, не заставит себя долго ждать.

Часто люди попадают в ловушку иллюзии: партнер должен сам понимать, как доставить мне удовольствие, и буквально предугадывать, чего я хочу сейчас. Такой подход ошибочен и нередко становится причиной разочарований. Гораздо лучше вести себя с партнером искренне, и открыто сообщать о своих желаниях.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY