Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы IWC

Швейцарские часы IWC

Швейцарские часы IWC выпускаются с 1868 года в городе Шаффхаузен (Schaffhausen). Эта фирма, обосновавшаяся в довольно неожиданном месте - немецкоязычном швейцарском городке Шаффхаузене, расположенном вдалеке от традиционных центров часового дела. - неизменно укрепляет свои позиции в переполненном сегменте спортивных часов высшего класса современного рынка. В отличие от многих конкурентов, IWC обладает весьма ценными ресурсами, такими как Калибр 95290, а также двумя недавно разработанными автоматическими Калибрами 5000 и 80110. Механизмы оснащены системой подзавода с храповым механизмом Pellaton, названной в честь Альберта Пеллатона, разработавшего и запатентовавшего эту систему более 50 лет назад.

Официальный каталог:

IWC Portugieser Automatic IW500710
IWC Portugieser Chronograph IW371482
IWC Pilots Watch IW327011
IWC Portofino IW510106

Другая исторически сложившаяся ниша, занимаемая компанией - часы для пилотов, - ознаменовалась в этом году появлением специальной модели Pilot's Chronograph, посвящен ной писателю и летчику Антуану де Сент-Экзюпери, В сотрудничестве с «Обществом памяти Антуана де Сент-Экзюпери», IWC подготовила выставку, посвященную времени, авиации и авиационным часам и прошедшую в Музее воздухоплавания и космонавтики в парижском пригороде Бурже. Кроме того, IWC продолжает сотрудничать с Cousteau Society, некоммерческой организацией по защите морей и коралловых рифов, при участии которой IWC выпустила ограниченную серию Aquatimer Chronograph «Cousteau Divers».

Видео

АВИАЦИОННЫЕ ЧАСЫ DOUBLE CHRONOGRAPH

Новый высокотехнологичный корпус из керамики у модели Pilot's Watch Double ChronographЭта модель не привносит никаких кардинальных изменений в семейство Flieger, но зато увеличивает читаемость указателей, что немаловажно для пилотов, за счет нового дизайна циферблата и стрелок. Сохрани сатинированную отделку, корпус слегка изменился в объеме в сторону увеличения, что вполне соответствует современной тенденции, охватившей в последние годы все уровни часовой промышленности. Традиционная для IWC техническая начинка Double Chronograph заключена в керамическом корпусе, достоверно повторяющем внешний вид стальных часов и удачное дизайнерское решение хронографа IWC, предназначенного для пилотов. Это впечатление еще более усиливается черным матовым цветом корпуса.

Швейцарские наручные часы IWC на официальном сайте дилера в Москве. Доставка по всей России через транспортную компанию СДЭК. Оплата при получении.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN