Меню
Заказать звонок
Импотенция

Импотенция

Импотенция (также известна как эректильная дисфункция) является достаточно распространенной сексуальной проблемой, которая затрагивает миллионы мужчин во всем мире. Мужчины, страдающие от импотенции, сталкиваются с постоянной неспособностью достигать или поддерживать эрекцию, которая необходима для завершения полового акта. Импотенция излечима, поэтому мужчины, которые страдают от этого состояния, могут вести нормальную сексуальную жизнь.

Признаки импотенции

Первый признак импотенции – нарушение половой жизни. Мужчина не может возбудиться от своего сексуального партнера. Так же главным признаком импотенции считается преждевременное семяизвержение.

Нет ни одного медицинского теста, который бы мог определить, что человек страдает эректильной дисфункцией. Очевидно, что основным симптомом и признаком эректильной дисфункции является невозможность поддержания или достижения эрекции. Так же на потенцию мужчины влияют такие факторы, как:

  • депрессия;
  • травма пениса;
  • серьезные заболевания (диабет, заболевания сердца).

Импотенция у молодых парней и зрелых мужчин

Эректильная дисфункция не обходит и молодых представителей сильного пола. Есть ошибочное мнение, что импотенция поражает только мужчин после 40, но это неправда. Импотенцию у молодых парней могут спровоцировать как недосып, так и какие-либо сопутствующие заболевания.

Мужчины после 40 лет подвергаются данному заболеванию значительно чаще, нежели молодые люди. Это обусловлено тем, что со временем организм человека изнашивается, поэтому появляются какие-либо болезни.

Причины возникновения импотенции в 40 лет, и после 50

  1. Атеросклероз: бляшки в артериях, вызванных плохим питанием и ожирением;
  2. Сахарный диабет;
  3. Неврологические повреждения;
  4. Инсульт: инсульт часто приводит к импотенции;
  5. Употребление алкоголя, наркотиков, и некоторых лекарственных препаратов, таких как: антидепрессанты, седативные, гипотензивные;
  6. Гормональный дисбаланс: низкий уровень тестостерона вызывает импотенцию;
  7. Стресс: причина многочисленных заболеваний, включая импотенцию;
  8. Депрессия: болезнь разума может влиять на все тело, и даже на пенис;
  9. Ожирение;
  10. Отсутствие половой жизни.

Психологическая импотенция

Будучи одной из наиболее широко распространенной формы болезни, психологическая импотенция почти всегда гарантированно воздействует на мужчин. Раньше люди не видели в этом реальной проблемы, они просто списывали дисфункцию на старость. Но в современном обществе импотенция считается серьезной проблемой. К психологической импотенции приводят разнообразные стрессы, затяжные депрессии, психические заболевания. Лучшие способ борьбы с данным видом импотенции – обратиться к хорошему психотерапевту.

Сосудистая импотенция

Мужчины, страдающие от импотенции, должны опасаться потенциальной сердечнососудистой болезни. Это как красный флаг, тело предупреждает человека о возможном сердечном заболевании. Во многих случаях, эректильную дисфункцию следует рассматривать как ранний предупредительный сигнал о наступлении какой-либо патологии сердечного аппарата. Причиной сосудистой импотенции является закупорка сосудов!

Импотенция при сахарном диабете

Эрекция возникает в результате взаимодействия различных систем организма, таких как нервная, кровеносная и эндокринная системы. Органы этих систем прилагают все усилия, чтобы в конечном итоге дать приток крови к половому члену. Сахарный диабет может повлиять на некоторые, если не все, из этих основных органов, и из-за этого возникает импотенция. Поэтому нужно контролировать уровень глюкозы в крови, дабы избежать всевозможных осложнений.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY