Меню
Заказать звонок
Наручные часы GaGa Milano

Наручные часы GaGa Milano

Свое название часы GaGa Milano берут от сленгового слова характеризующего яркого человека, элегантного и внимательного к модным тенденциям, но в то же время веселого и темпераментного. Основанная в 2004 году, эта часовая марка со штаб-квартирой в Милане и производством в Швейцарии быстро завоевывает популярность у самых известных людей во всем мире! Неслучайно, что часы GaGa Milano, оснащенные швейцарскими механизмами, представляет такая звезда мирового футбола, как нападающий Барселоны и Пари Сен-Жермен - бразилец Неймар.

Официальный каталог:

GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY
GaGa Milano Manuale 40mm 50205
GaGa Milano Manuale 48mm 5016SP01
GaGa Milano Bionic Skull Automatic 45mm 601401S

Описание бренда

В 2004 году была основана новая компания, производящая роскошные часы под названием Gaga Milano. В качестве своего названия она взяла слово GaGa, которое использовалось в 50-х годах 20 века и на миланском диалекте означало яркую личность, чаще всего молодую женщину, стильную, обладающую идеальным вкусом, но в тоже время темпераментную и веселую. Своим дизайном итальянский бренд полностью соответствует этому определению, благодаря использованию ярких цветов и нетрадиционному сочетанию элементов оформления корпуса и циферблата.

Уникальный стиль GaGa Milano отражает художественное видение ее основателя Рубена Томелла (Ruben Tomella), которому, например, принадлежит идея приделать переделать старинные карманные часам для ношения на руке. Отсюда берут начало и все знаковые черты марки GaGa Milano как то: заводные головки, расположенные над 12-часовой отметкой, массивные безели и большие арабские цифры, выполненные в винтажном стиле яркими красками.

Свою страсть к часам Рубен Томелла развил в очень юном возрасте. С детства интересуясь часовым делом, в четырнадцати лет он начал работать на мануфактуре своего отца, которая находилась в Креме. В 2000 году он начал собственное дело открыв собственный ювелирный магазин, а история марки Gaga Milano началась с небольшого помещения для производства карманных часов.

Сегодня штаб-квартира марки находится на Корсо Венеция - одной из центральных улиц Милана, а благодаря быстро растущей популярности GaGa Milano в мире и желанию устанавливать в свои часы точные и надежные механизмы Swiss Made, было принято решение о расширении производства в Швейцарии. Компания GaGa S.a. занимается созданием механических часов с дополнительными функциями, их дизайном и контролем качества. Таким образом, к яркому запоминающемуся дизайну марки прибавилось техническое совершенство и швейцарское качество. Часовая марка GaGa Milano представлена в самых фешенебельных местах Италии, а также в других частях света, получив известность в Европе, Азии, Африке и Америке.

Неудивительно, что лицом такого экстраординарного бренда как GaGa Milano стал кумир миллионов - звезда бразильского футбола, Неймар (Neymar Jr.), отличающийся утонченным вкусом и чувством стиля.Сотрудничество Неймара с GaGa Milano началось в 2016, когда он посетил бутик марки в Токио, и переросло в полноценное сотрудничество. Через год, на крупнейшей часовой выставке в швейцарском Базеле, уже GaGa Milano представила новый проект сотрудничества с Неймаром и посвященную ему Capsule Collection. А в июле 2018 года в Сан Пауло на улице Оскар Фрейре при участии Неймара прошла церемония открытия первого в Бразилии бутика GaGa Milano.

В ассортименте марки GaGa Milano огромный выбор наручных часов для мужчин и женщин с различными вариантами внешней отделки. Наиболее востребованными являются коллекции: Mysterieuse 48mm, Neymar Jr. Edition, Necklace, Skeleton 48mm, Diving 48mm. Отдельного упоминания заслуживают коллекции в которых обыгрывается тема черепа - модного тренда в оформлении современных часов: Skullpture и Bionic Skull. Как у всякого, уважающего себя, современного часового бренда, у GaGa Milano есть линейка собственных турбийонов - Quirky Tourbillion. Помимо Неймара марка сотрудничает с легендарным итальянским футбольным клубом Интер, которое находит отражение в часах специальной серии Inter Collection.

Проморолик

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Corum Admiral A116/03210
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-1063800-HA2721
Perrelet First Class Double Rotor Skeleton A1091/2
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Girard-Perregaux Vintage 1945 25932D11A761-BK7A
Cuervo y Sobrinos Torpedo 3051.5N
Girard-Perregaux 1966 49555-11-131-11А
Perrelet Diamond Flower A3032/1
Parmigiani Tonda 1950 PFC267-3007000-HA1441
Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
GaGa Milano Manuale 48mm 5210MIR01GY