Меню
Заказать звонок
Монитор для камеры FeelWorld

Монитор для камеры FeelWorld

Часто для фото- и видеосъемки требуется специальное приспособление — накамерный монитор.  Он крепится на камере и обеспечивает оператору возможность наблюдать картинку, получающуюся в процессе съёмки. Несомненно, качественные накамерные мониторы должны иметь широкий диапазон цветопередачи, высокую контрастность, хорошее разрешение, надёжность. Они должны становиться одним целым с камерой, ведь самая главная задача данного приспособления — сделать использование камеры более эргономичным и лёгким.

Технические характеристики:

  • Размер экрана - 5,7 дюймов (14,5 см);
  • IPS-матрица;
  • Контрастность экрана 1:1400
  • MicroUSB
  • Размер 154×90×23мм
  • HDMI
  • Аудиоинтерфейс 3,5mm Jack

Компания "FeelWorld" уже давно занимается выпуском и реализацией данной продукции на территории нашей страны и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Их модель FeelWorld F6 - это лучшее, что может себе представить начинающий оператор, которому нужен удобный накамерный монитор. Она сочетает в себе хорошее качество, высокую надежность, и при этом имеет одну из самых низких цен на рынке данной продукции.

FeelWorld F6 представляет собой устройство размером 154×90×23мм. Экран позволяет комфортно проводить съемки даже в условиях улицы. С нижнего торца девайса расположены кнопки управления, справа — гнезда для питания, а с левого — разъёмы для подключения к камере HDMI и аудиоинтерфейс 3,5 mm Jack. Сверху расположено гнездо microUSB для зарядки и подключения к компьютеру, ведь данное устройство имеет свою прошивку, которую можно обновлять, когда выходит новое ПО. Скачать её можно на официальном сайте производителя.

Хоть данная модель является одной из самых дешевых на рынке, у нее довольно широкий функционал. Фокуспикинг (фокус на определенное место снимка), фолсколор (неправильные цвета для настройки экспозиции) цветовая гистограмма помогут настроить картинку на свой лад. 6х-приближение на экране с разрешением 1920х1080 (Full HD) обеспечивает максимальную детализацию.

Крепление накамерного монитора осуществляется с помощью "башмака-кронштейна". Отверстия для него сделаны с нижней и с правой стороны. Он идет в комплекте с девайсом. Его удобство — возможность подключения отдельного микрофона, что очень удобно для видеосъемки.

FeelWorld F6 подойдет для начинающих операторов, так как имеет хорошее соотношение "цена-качество". За свою цену — отличный выбор!

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306