Меню
Заказать звонок
Женские наручные часы DKNY

Женские наручные часы DKNY

Часы DKNY – элемент безупречного стиля от Donna Karan New York. Известный бренд, созданный Донной Каран, стал синонимом революции в женской моде Нью-Йорка. DKNY сформировал имидж современной женщины – новый концепт одежды и аксессуаров для энергичных и успешных леди с безукоризненным вкусом. Женские модели Donna Karan New York выбирают как элегантные celebrity на светские рауты, так и бизнес-леди для повседневного образа. Преимущество DKNY – гармоничное сочетание качества, функциональности и подлинной женственности.

Официальный каталог часов

Soho NY2342
Soho NY2341
Soho NY2306
Stanhope NY2295

Американские Fashion-часы DKNY выделяются оценёнными на каждом континенте утонченным стилем и подчёркнутой оригинальностью каждой серии. Женская коллекция Leather сочетается со строгим деловым стилем, а Modern Edge подойдёт дерзким, экспериментирующим натурам. Элегантная линейка Chain Game утончённым дизайном ассоциируется с роскошными наручными украшениями. В арсенале модного дома Донны Каран присутствует и ряд мужских коллекций. Выделяясь неоспоримым качеством, часы DKNY относятся к доступной категории.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

История бренда

Сейчас бренд DKNY включает в себя несколько различных линий: DKNY Jeans, pure, DKNY Active, DKNY Underwear, DKNY Juniors, DKNY Kids, и DKNY Baby. Каран всегда окружали мужчины: это и ее отец, и ее два мужа, и поклонники. Поэтому в 1992 году была открыта линия мужской одежды и обуви. В этом же году Донна решила открыть линию ароматов и средств по уходу за кожей. Плоды практически 10-летнего труда были огромны: в 2001 она представляет Donna Karan New York Home Collection, в которую входит буквально все, от постельных принадлежностей до аксессуаров и ароматов.

В настоящее время компания Donna Karan New York имеет 70 лицензированных фабрик по всему миру. Первая была открыта в Лондоне в 1997 году, в 1999 – в Нью-Йорке и т.д. Но как считает сама Донна, ее бизнес начался именно в Нью-Йорке…

Умение всегда попадать в яблочко — тяжелый труд. Пожалуй, даже не труд, а талант или все-таки удача, которой можно только позавидовать. Стоит ли завидовать Donn'е Karan, судить вам, но разве громадная империя моды с известным по всему миру именем — это не победа? А вы бы смогли за 20 лет создавать то, что понравится всем, вы бы смогли угадать мысли и желания людей… Donna Karan смогла…

«Все, что я делаю, это воля и союз моего сердца, тела и души… С помощью создания одежды я выражаю саму себя, женщину со всеми ее чувствами, эмоциями, переживаниями…»

История бренда DKNY

Донна Фаске родилась 2 октября 1948 года на окраине Манхэттена в семье простого портного. Ее мать была манекенщицей, которая, судя по всему, и передала своей дочери талант к прекрасному. Девочка просто обожала рисовать, ее любимыми рисунками были модели, так уже в средней школе Донна сшила первую коллекцию одежды по своим детским эскизам. Кстати даже отчим Донны был связан с модным бизнесом. Повзрослев, она начинает учиться в Parson's School of Design и вскоре получает заманчивое предложение от Анны Кляйн стать ее ассистентом в Доме Моды. Донна, конечно же, соглашается.

Вскоре Донна выходит замуж за известного предпринимателя Марка Карана, рожает дочку, и в связи со скоропостижной смертью своей единственной учительницы и подруги Анны Кляйн, берет дело ее компании в свои руки. Опыт работы в этой организации многому научил Каран… Доверившись своей женской интуиции, Донна в 1984 году вместе со своим вторым мужем Стефаном Вейсом основала компанию, которая успешно росла и в 1996 году превратилась в Дом моды Donna Karan New York. Через пять лет Дом был передан в руки нынешнего владельца — французской компании LVMH, Moet Hennessy Louis Vuitton. «В моей душе всегда борются два мира: мир женщины и мир дизайнера… Женская половина всегда побуждает меня к решительным действиям, направленным на удовлетворение потребностей. В то же время художник внутри меня борется за красоту – внешнюю и внутреннюю. Поэтому для меня дизайн – это постоянное стремление к балансу комфорта и роскоши, практичности и желаний».

Тогда Донна бросила вызов своей душе и создала то, о чем всегда говорила – боди, основной элемент гардероба любой бизнес-леди. И она не прогадала, простой тип нижнего белья она превратила в творческий гламур, добавив второй ключевой элемент – вытачки и швы. Донна доказала, что и бизнес-леди в любых ситуациях может выглядеть женственно. «Я делаю одежду для людей всего мира, динамичных мужчин и женщин, которые никогда не знают, чем закончится их день. Нью-Йорк не случайно включен в название моей фирмы: именно он олицетворяет темп сегодняшней городской жизни…»

DKNY Jeans

Черный кашемир, кожа, вязаные стретчевые свитера – не тело для одежды, а одежда для тела… Донну Каран вдохновляет сама жизнь, на любой вопрос у нее есть ответ. Вам нужно нижнее белье!? Донна подскажет. Захотелось новые штанишки? Это Donna Karan Hosiery (трикотаж). Хорошие очки — Donna Karan Eyewear. Список можно продолжать и включить в него обувь, аксессуары и прочие элементы стиля. Сейчас бренд DKNY включает в себя несколько различных линий: DKNY Jeans, pure, DKNY Active, DKNY Underwear, DKNY Juniors, DKNY Kids, и DKNY Baby. Каран всегда окружали мужчины: это и ее отец, и ее два мужа, и поклонники. Поэтому в 1992 году была открыта линия мужской одежды и обуви. В этом же году Донна решила открыть линию ароматов и средств по уходу за кожей. Плоды практически 10-летнего труда были огромны: в 2001 она представляет Donna Karan New York Home Collection, в которую входит буквально все, от постельных принадлежностей до аксессуаров и ароматов.

В настоящее время компания Donna Karan New York имеет 70 лицензированных фабрик по всему миру. Первая была открыта в Лондоне в 1997 году, в 1999 – в Нью-Йорке и т.д. Но как считает сама Донна, ее бизнес начался именно в Нью-Йорке…

Карьера Каран всегла складывалась удачно, всегда находились те, кто помогал ей в трудную минуту. Сегодня дизайнер считает необходимым отблагодарить доброжелателей и помочь таким же, какой была она сама. Сегодня она тратит все свое свободное от создания коллекций время на чтение лекций в своем alma mater Parson's School of Design. Ее дочь также помогает маме в создании коллекций.

Донна Каран всегда побеждала, она смогла доказать свой талант и свое мастерство. Она всегда попадает в яблочко, воплощая все модные тенденции в простых и в то же время интересных моделях. Символ ее собственной победы, победы в сложном мире модной индустрии стал последний парфюм Donna Karan New York «Be delicious», который соединил в себе аромат свежести спелого сочного яблока.

Видео о часах

Отзывы

5
Прочное стекло, "мягкий" браслет; верно служат 5 лет.
5
Красиво и стильно смотрятся на руке. Удобный ремешок.
4
Красивые, изящные, женственные, удобная застежка, которой можно подрегулировать часы под себя.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306