Меню
Заказать звонок
Наручные часы Diesel

Наручные часы Diesel

Diesel [Ди́зель] – один из самых популярных молодежных fashion-брендов. Часы Diesel известны во всем мире благодаря футуристическому дизайну и огромным размерам корпуса. Будь ярким, будь свободным – будь с Diesel!

Большинство наручных часов Diesel собрано в мужских коллекциях. Неудивительно – ведь их размер и вес могут вызвать шок у прекрасной половины человечества. Однако замечено, что в Москве модницы с удовольствием носят продукцию этой экстравагантной фирмы.

Мужские модели часов

Mega Chief DZ1657
Master Chief DZ1206
Master Chief DZ4290
MS9 Chrono DZ4470

История бренда

Diesel – международная дизайнерская компания из Италии, производитель модной одежды, а также часов и ряда других товаров.

Компания была основана в 1978 году итальянским дизайнером Ренцо Россо, которого уже тогда прозвали «джинсовым гением». Ренцо закончил Технический институт Маркони в Падуе по специальности «Производство текстильных изделий», а бренд Diesel он зарегистрировал вместе со своим бывшим работодателем – Адриано Голдшмидтом. Впрочем, уже в 1985 году Росси становится полноценным владельцем Diesel S.p.A, выкупив у партнера его долю.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Название нового производителя одежды – Diesel – было вдохновлено охватившим Европу нефтяным кризисом. Бензин взлетел в цене, а более дешевое дизельное топливо стало альтернативным источником энергии. Ренцо Россо решил, что его Diesel предложит миру альтернативу в моде. К тому же, слово «дизель» произносится одинаково на всех языках, что несомненно сыграло свою роль в быстром росте узнаваемости бренда во всех уголках Земли.

Любовь Ренцо Россо к джинсовой одежде обеспечила дениму статус визитной карточки компании. Особенное внимание уделялось экспериментам по искусственному дизайнерскому «изнашиванию» этой ткани – джинсы Diesel подвергались обработке пемзой, а также множественным стиркам с камнями.

Женские модели часов

Franchise DZ1436
Castilla DZ5573
Mini Daddy DZ7328
Jules DZ5580

Особенности бренда

Отличительная черта Diesel – особая творческая жилка, которая не только делает изделия этой марки легко узнаваемыми, но и обеспечивает компании непрерывный творческий рост. Начав как производитель оригинальных джинсовых вещей, Diesel вскоре стал известным брендом одежды на каждый день премиум-класса, предложив потребителям яркую альтернативу кэжуал-коллекций люксовых марок.

Видео о часах

Логотипом Diesel является профиль мужчины-индейца с прической-ирокезом. Этот образ должен был подчеркнуть уверенность Россо в том, что его одежду будут носить люди, не боящиеся выглядеть независимо и могущие открыто высказывать свое мнение. Из этой же идеи родился и рекламный слоган – Diesel: Only the Brave, «Diesel: только храбрые».

Отзывы

5
В выходные в часах которые ношу с 2013 года первый раз села батарейка, поэтому решил написать о них, семь лет с одной батарейкой.
5
Дизайн ОГОНЬ, люблю большие часы с несколькими циферблатами!!!
4
Мужской размер Натуральная кожа Сапфировое стекло Точная механика.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306