Меню
Заказать звонок
Часы c мультиинструментовым (мультитул) браслетом

Часы c мультиинструментовым (мультитул) браслетом

Часы мультитул – это мультифункциональный аксессуар, полностью подстраиваемый под индивидуальные потребности своего обладателя. Конструкция позволяет легко изменить последовательность сегментов или же вовсе удалить несколько звеньев быстро и без усилий, регулируя диаметр браслета в соответствии с диаметром запястья. Все звенья соединены между собой с помощью болтов со шлицевой головкой так, что при необходимости можно менять местами инструменты или полностью удалять отдельные сегменты, используя обычную шлицевую отвёртку или монету. Кроме того, каждое звено свободно вращается вокруг своей оси, поэтому для того, чтобы использовать любой инструмент из цепи, нет необходимости разбирать весь браслет.

Подробнее

Часы – мультитул оснащены швейцарским кварцевым часовым механизмом Ronda 715, который обеспечивает высочайшую точность работы и отсутствие необходимости подзавода.

Сапфировое стекло устойчиво к царапинам и защищает часы от повреждений. А светонакопительное покрытие на стрелках и цифрах позволяет смотреть время даже в условиях недостаточной освещенности.

Открывалка для бутылок и банок
8 накидных ключей
4 шестигранника
9 отверток

Leatherman Tread Tempo водоустойчивы и выдерживают погружение до 200 метров, а также работают в условиях холодного разряженного воздуха высоко в горах.

Часы оснащены поворотным кольцом Безель для завода таймера, в случае такой необходимости.

Накидные ключи встроены в плоскость сегментов. А отвертки и прочий инструмент убираются в специальные пазы. Все выступающие инструменты специально изогнуты внутрь, чтобы избежать зацепов и неудобств при носке.

Во время применения сам браслет используется, как рычаг, и заменяет полноценную отвертку или ключ! В случае необходимости, вы можете расстегнуть застежку и удлинить его.

Отзывы

Виктор Степанов: Работаю прорабом уже несколько лет. Занимаемся строительством, отделкой. Сам уже руками ничего не делаю, контролирую объекты. А сумку с инструментом все равно таскал, мало ли где-что подкрутить, разобрать, заказчику показать, ну и прочие мелочи. Вот, жена на годовщину подарила эти часы. Черные. Мне сразу понравились, пришлись по руке, стал носить. И, знаете, через месяц я инструмент из багажника достал и больше с собой не возил. Очень функциональная вещь. Все основные крепежи крутит. Довольно удобные, надежные. Сколько раз бывал в пыли, сырости, бил их по случайности, никаких следов не осталось. Полноценный инструмент они конечно не заменяют, но, как подспорье, в походных, так сказать, условиях - очень даже. И выглядит солидно. Могу смело рекомендовать.

Сергей смирнов: Подарили на день рождения коллеги часы. Знают, что я люблю всякие гаджеты, мультитулы, да и с Leatherman, разумеется давно знаком. На этот раз, американцы, как всегда не подвели. Очень стильная штука, приятная на ощупь, удобная. Пришлось пару секций снять, потому что велики были, но это не беда, потому что таких креплений я почти не встречаю. Пользуюсь тоже частенько. Клеммы на аккумуляторе снять, симку поменять в телефоне, на даче что-нибудь прикрутить. Очень удобно. Чувствуешь себя, как будто во всеоружии, в любой ситуации. Да и время посмотреть в культурном обществе - не грех. Спасибо коллегам, я доволен!

Петр Никитин: Я рыболов со стажем. Все свободное время на рыбалке провожу. Мне часто надо и время смотреть, и инструмент требуется. То катушку почистить, то клапан в лодке подтянуть. А инструмент то забудешь, то шестигранник потеряется нужный. Руки часто мокрые, телефон доставать неудобно. И вот, наткнулся я на ваши часы в интернете. Это как раз то, что мне было нужно. Я сразу заказал, и не разочаровался. Всегда на руке, не теряются. В темноте ранним утром время видно, воды не боятся. Инструмент из багажника в лодку, из лодки в палатку таскать не надо. Просто мечта.

Купить
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN