Меню
Заказать звонок
Японские часы Casio EQB-1000AT-1AER

Японские часы Casio EQB-1000AT-1AER

Японские часы Casio Edifice EQB-1000AT-1AER создана в сотрудничестве Edifice с автогоночной командой Scuderia AlphaTauri Formula 1. Циферблат и лицевые панели этой модели выполнены карбона 6K, что делает Edifice Scuderia AlphaTauri Formula 1 первыми моделями в коллекции, в которых используется такое высококачественное углеродное волокно. Карбон 6K соткан из пучка 6000 углеродных волокон, аналогичный материал конструкции крыльев и корпуса болидов Formula 1. В дизайне модели использованы командные цвета Scuderia Alpha Tauri, начиная с основного темно-синего цвета с акцентом на другие оттенки, логотип команды изображен на циферблате, задней крышке и ремешке. Характеристики и функции этих часов были разработаны на основе конкретных требований членов команды. EQB-1000AT это многофункциональный аналоговый хронограф, синхронизирующийся смартфоном и работающий от энергии солнечной батареи. Мировое время отображается на встроенном циферблате у отметки «9 часов», что позволяет членам команды сразу видеть текущее время в Италии и других странах.

Механизм: Многофункциональный кварцевый механизм с аналоговой индикацией, модуль 5604. Точность хода с погрешностью не более +/-15 секунд в месяц (без использования коррекции точности по сигналу Bluetooth). Часы работают от световой энергии по технологии Tough Solar перезаряжаемый элемент питания рассчитан на 5 месяцев работы в обычном режиме после полной зарядки, 18 месяцев нахождения в режиме энергосбережения.

Синхронизация со смартфономСинхронизация со смартфоном по технологии Bluetooth 4.0 - часы могут обмениваться данными с мобильным приложением Scuderia AlphaTauri Limited Edition Smartphone Link. Благодаря обеспечивающей экономичное расходование энергии технологии возможно выполнение ряда полезных функций: автоматическая подстройка точного времени в часах 4 раза в день, установка актуального времени теперешнего местоположения - быстрый выбор одного из 300 городов по всему земному шару, напоминания, поиск смартфона, индикация уровня зарядки аккумуляторной батареи в часах, установка времени будильника.

Функции: Секундомер с точностью измерений 1/1 сек., общее время измерений 24 часа. 4 ежедневных будильника, настраиваемых на определенное время. Предупреждение о низком заряде аккумуляторной батареи. Автоматическая подстройка положения стрелок во избежании неточного показа времени вследствие ударного воздействия или вибрации. Режим энергосбережения – при отсутствии активности некоторое время часы переходят в спящий режим. Автоматический календарь не требует дополнительных настроек и показывает дату, день недели и месяц, которые могут быть настроены вплоть до 2099 года. Отображение времени можно в 12 или 24-часовом формате. Вкл./Выкл. звука при нажатии на кнопки.

Стекло: Сапфировое стекло с повышенной устойчивостью к возникновению царапин имеет антибликовое покрытие.

Корпус: Корпус Edifice EQB-1000AT-1AER выполнен из нержавеющей стали 316L, его фронтальные и боковые поверхности с сатинированием или полировкой, имеют ионное темно-синее покрытие в командных цветах Scuderia Alpha Tauri. Безель с тахиметрической шкалой, стилизованной под приборную панель болида Formula 1, выполнен с использованием карбона 6K. Ширина корпуса составляет 45,7 мм, высота - 49,9 мм, толщина - 9,8 мм. Вес приблизительно 71 грамм. Задняя крышка из нерж. стали имеет резьбовое корпусом. Водостойкость 100 метров (10 бар)

Циферблат: Циферблат выполнен из углеродного волокна карбона, аппликация часовых индексов с серебристым покрытием, темно-синяя окантовка дополнительного циферблата. Красные и синие акценты на стрелках. Яркое люминесцентное покрытие на разметке циферблата и стрелках позволяет считывать показатели в условиях слабой освещенности.

Ремешок: Модель Casio Edifice EQB-1000AT-1AER имеет темно-синий текстильный ремешок из прочной кордуры. Литая застежка пряжка украшена эмблемой гоночной команды.

Подробнее о часах Casio

Японский бренд Casio — образец производителя надёжных функциональных часов. С основания в сороковых годах мастера компании усиленно совершенствуют точность и функциональность. Каждые часы Casio включают отображение мирового времени, будильник, таймер. Специализированные коллекции для экстремального отдыха содержат расширенный набор функций: компас, альтиметр, барометр. Часто компания использует солнечные батареи. Корпус каждой модели производится из долговечных и стойких материалов.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайтах или

История бренда Casio

Процесс развития японского бренда «Casio» зародился с 1946 года, его основателем является Кашио Тадао. Реальные факты его биографии, свидетельствуют о мастерстве, который сложно было не заметить. Опыт по изготовлению металлических и стеклянных предметов, позволил открыть Тадао свой собственный бизнес под названием "Кашио Сейсакудзе".

Немаловажный вклад в развитие компании привнес родной брат – Кашио Тошио. Обладая знаниями в области электротехники, братья Кашио начали путь к инновационным открытиям.

Первое узнавание японского бренда «Casio», начинается с производства калькуляторов. Для их создания братьям Кашио необходимы были финансовые средства, поэтому они ориентировали свои действия на получение прибыли. Благодаря природной изобретательности ими было создано «кольцо на пальце» - это устройство, позволяющее курить сигарету, сохраняя при этом руки свободными. Прибыль от этого изобретения легла в основу создания первого электронного калькулятора в Японии. В 1957 году братьями Кашио была создана революционная идея, первый дисплей калькулятора с полноценной клавиатурой от 0 до 9. Это в последующем позволило создать портативный калькулятор «Casio», о котором мечтал каждый советский школьник.

Прибыль Casio продолжала удваиваться каждый год, завод не справлялся с производством спроса. Поэтому компания решила разместить свои акции на фондовых мировых биржах, это позволило основать зарубежные торговые компании «Casio» в Нью-Йорке, в Лондоне и в Тайване.

После оглушительного успеха по производству электронных калькуляторов, японская компания «Casio» продолжила укреплять базу прибыли, расширяя свой бизнес в производстве наручных часов. Риск «Casio» был оправдан, на основании технологии разработанной для электронных калькуляторов, в 1974 году компания выпустила свою первую в мире модель наручных часов, оборудованных функцией календаря.

Мнение эксперта

Отзывы

5
Огромный ассортимент моделей на любой вкус. Очень надежные. Показывают точное время- не отстают и не спешат. Батарейки хватает на несколько лет.
5
Тип унисекс, известный бренд, водозащитные, кварцевые, нержавеющие, доступная цена.
5
Противоударные, с защитой от воды, батарея с длительным сроком службы. Мужской дизайн. Светятся в темноте.
Купить
Оставить отзыв
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN