Меню
Заказать звонок
Carl von Zeyten

Carl von Zeyten

Традиционно понятие “немецкое качество” считается эталонным, а маркировка «Made in Germany» на наручных часах отличает самые точные и изысканные образцы. Все это можно отнести к моделям немецкой часовой марки Carl von Zeyten. Чья коллекция 2017 года явилась современным воплощением настоящего качества и надежности, заложенных часовым мастером Карлом фон Зейтеном в середине прошлого века, и в полной мере соответствуют лучшим часовым традициям прошлого.

Новинки бренда:

Часы Carl von Zeyten Seewald CVZ0069WHMB
Часы Carl von Zeyten Seewald CVZ0069WH
Часы Carl von Zeyten Seewald CVZ0069RWHM
Часы Carl von Zeyten Seewald CVZ0069RWH

Описание бренда

В качестве основания часового бренда Carl von Zeyten называется 1898 год, а своим названием он обязан талантливому немецкому часовщику Карлу фон Зейтену, прославившемуся далеко за пределами родного Фройденштадта. История наручных часов Carl von Zeyten берет свое начало в Шварцвальде - историческом регионе, который по праву считается сердцем часовой индустрии Германии, когда середине прошлого века этот талантливый и трудолюбивый часовой мастер решил вложить все свои накопленные знания и умения в создание карманных и наручных часов. Его главной мечтой было создание идеальных механических хронометров.

История наручных часов Carl von Zeyten

Карл фон Зейтен отправился в путешествие по Европе, работая в Швейцарии и Великобритании в качестве странствующего часовщика, набираясь впечатлений и технических знаний в сфере часового искусства. Так, работая в различных часовых мастерских, он быстро понял, что для пружин и балансов в часовых механизмах нужны определенные, совершенно особенные материалы, благодаря которым возможна минимизация погрешности хода и как следствие максимально точное отображение времени. В дальнейшем немецкий часовщик использовал накопленный опыт, собирая эксклюзивные часы для избранных заказчиков и коллекционеров в соответствии с лучшими традициями производства часов вручную.

арл фон Зейтен отправился в путешествие по Европе

Добившись того, что его мечты начали сбываться, Карл фон Зейтен был готов передать свои знания и технические открытия следующим поколениям. Несколько лет назад достижения мастера в очередной раз оказались востребованными при создании новой коллекции часов в классическом стиле, обращающейся в качестве источника вдохновения к лучшим традициям часового дела исторического региона Черный лес (Schwarzwald). Сегодня обладатели часов Carl von Zeyten (CvZ) получают оригинальные модели высочайшего уровня исполнения.

обладатели часов Carl von Zeyten

Сейчас в ассортименте часой марки Carl von Zeyten (CvZ) множество модельных рядов названных в честь исторических мест на юго-западе Германии и в Швейцарии - знаковых для истории часового дела. В коллекции Carl von Zeyten имеются даже несколько турбийонов, что позволяет желающим за вполне доступную цену прикоснуться к вершине часового искусства. Кроме того актив марки составляют исключительно механические модели с автоподзаводом и подзаводом от руки, дополненные различными усложнениями и декорированные на самом высоком уровне, например украшенные скелетонизированием. Коллекция с более активным и современным дизайном носит название Active Watches а их внешнее оформление стилизовано под швейцарские хронографы.

Мнение экспера о Carl von Zeyten

Отзывы владельцев

5
Часы подарили мне на юбилей в 2016 году. И по прошествии 1.5 лет не перестаю восхищаться швейцарским качеством и сдержанным стилем, надевая их каждый день.
5
Родной ремешок и корпус выполнены из высококачественной стали 316L с PVD покрытием. А вот, что может не радовать, так это сапфировое стекло с антибликовым эффектом, которое после каждодневной эксплуатации никак не изменило своего первозданного внешнего вида.
4
Ни одной царапины и потертости. Показатели герметичности не особо большие - 5 Бар (5АТМ), но я не занимаюсь подводным плаванием.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306