Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Breitling A13316101B1X4

Швейцарские часы Breitling A13316101B1X4

Breitling Aviator 8 Chronograph 43 A13316101B1X4 предназначены для мужчин. Модели из линейки Aviator 8 это новые лица культовой коллекции знаменитой швейцарской марки, блестящая современная интерпретация дизайна и непревзойденных технических качеств первых “пилотов” Breitling. Часы Breitling Aviator 8 Chronograph 43 сочетают традиционный и авиационный стили, точность хода их механизма хронографа заверена сертификатом хронометра C.O.S.C.

Механизм: Доработанный и декорированный на швейцарской мануфактуре механизм Breitling 13 с автоматическим подзаводом. Запас хода калибра Breitling 13 составляет не менее 48 часов, частота колебаний баланса 28 800 пк/час и 25 рубинов в качестве камневых опор и палет анкерного спуска. Точность хода подтверждена сертификатом хронометра выданного Swiss Official Chronometer Testing Institute. Погрешность точности хода каждого, индивидуально пронумерованного, механизма C.O.S.C. не должна превышать -4/+ 6 секунд в сутки и проверяется в 5 положениях на протяжении 15 суток при температуре 8, 23 и 38 C. Центральные часовая, минутная и маленькая секундная стрелки Индикация даты и дня недели в двойной апертуре на отметке “3 часа”. Хронограф с точностью 1/4 секунды, индикаторы на 30 минут и 12 часов.

Корпус: Корпус круглой формы Aviator 8 A13316101B1X4 выполнен из нержавеющей стали 316L, финишная обработка: матовая шлифовка - сатинирование или полировка. Диаметр корпуса составляет 43.00 мм, толщина - 14,17 мм. Вес 200 грамм. Безель с ребристой насечкой на боковой поверхности вращается в обоих направлениях, гравированная метка на отметке “12 часов” служит для замера времени. Заводная коронка с винтовой фиксацией и системой двойных уплотнителей. Задняя крышка с прозрачным окном из сапфирового стекла имеет резьбовое соединение с корпусом. Водонепроницаемость 100 метров или 330 ft.

Стекло: Сапфировое стекло выпуклой формы с антибликовым покрытием с двух сторон.

Циферблат: Циферблат глубокого черного цвета с элементами стиля “пилот”, шлифовка в стиле “лучи солнца”, печатная разметка в стиле авиационных приборов, дополнительные индикаторы “утоплены” относительно основной поверхности циферблата. Фотолюминесцентный состав на стрелках и на разметке циферблата. Стрелки с покрытием родием и полировкой.

Ремешок: В часах Breitling Aviator 8 Chronograph 43 A13316101B1X4 использован ремешок коричневого цвета из высококачественной кожи с контрастной прошивкой. Ширина ремешка 23/20 мм. Браслетная литая застежка из нержавеющей стали, раскладывающаяся при нажатии кнопок двойной фиксации, украшена эмблемой часовой марки.

Подробнее о часах Breitling

Швейцарские хронографы Breitling начали свой путь к мировой славе в 1886 г. в городе Сент-Имье. Когда молодой часовщик Леон Брайтлинг открыл свою небольшую мастерскую, он вряд ли догадывался, какая великая судьба ждет его детище. Прошло время, и мастерская превратилась в крупную фабрику, а позже семейное дело перешло к сыну, а потом к внуку Леона Брайтлинга — Вилли. Именно он придумал уникальные часы Breitling в моделях Navitimer и Chronomat, в которых воплотил главную идею, сделавшую бренд иконой стиля, — идею часов для авиации.

Видео

Швейцарский бренд часов Breitling связывают давние партнёрские отношения с авиацией. Надёжность и точность — первостепенные условия воздушных перелётов. Мануфактура заботится о соответствующей функциональности. Breitling славится высокоточными хронографами, прошедшими строгий контроль качества в C.O.S.C. Заботясь о удобстве и долговечности часов, бренд создал ультра-лёгкий и сверхпрочный материал Breitlight. Дизайнерская мысль направлена на создание захватывающих историй в часовых коллекциях.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайтах или

В 1936 г. швейцарские часы Breitling стали официально поставляться для экипировки Королевских Военно-воздушных сил Великобритании. Впоследствии имидж «часов для покорителей неба» и репутация непревзойдённого качества и великолепного дизайна навсегда закрепились за брендом Breitling.

Отзывы

Главное в часах — механизм
5
Самое главное в часах — механизм. Заплатив вполне приемлемые деньги, вы можете стать владельцем часов, сертифицированных COSC в качестве хронометра.
Ношу их уже 10 лет
5
Я профессиональный летчик, поэтому часы мне нужны специальные, летные. А самые крутые часы в этом направление это Breitling. Ношу их уже 10 лет. Никаких проблем, только радость.
Как у Джона Траволта
5
Я фанат Джона Траволта, всегда мечтал о часах как у него. Наконец то накопил, купил себе. Сказать, что я счастлив это ничего не сказать. Все очень круто. Кстати, такие же часы носит и футболист Дэвид Бэкхем.
Купить
Оставить отзыв
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN