Меню
Заказать звонок
3D принтер "ANYCUBIC" - один из самых надежных по доступной цене

3D принтер "ANYCUBIC" - один из самых надежных по доступной цене

3D принтер "ANYCUBIC"-один из самых надежных и доступных 3D принтеров. Плюс данной фирмы принтеров заключается в том, что доставляется практически собранная техника, а также каждый обладатель может сам доработать и настроить функции по своему усмотрению.

В стандартный набор входит: принтер, железный шпатель и пластиковый шпатель, шестигранники, ключи, флэшка, запасной концевик, игла для прочистки сопла, отвертка, бокорезы, антенна Wi-Fi, пара защитных перчаток, маска, запасные болты, USB-провод для подключения к компьютеру и подробная инструкция. Сборка техники составляет приблизительно 1 час.

Технические характеристики:

  • Разрешение 4K 3840×2400 пикселей;
  • Диагональ 8,9 дюйма;
  • Скорость печати 60 мм/ч;
  • Вес без упаковки 11 кг;
  • Новый матричный УФ-светильник;
  • Охлаждающее устройство для стабильной печати и более длительного срока службы.

Блок питания достаточно высокого качества. Блок управления находится справа в металлическом корпусе, имеет снизу резиновые ножки, также тут есть монохромный дисплей и поворотная кнопка. Рядом располагается порт USB-A для прямого управления и кардридер для карт MicroSD. Вход Wi-Fi антенны находится вверху. Сенсорный экран вполне удобный, содержит почти все необходимые настройки и функции, для еще более упрощенной работы.

После того, как печать была начата, есть отличная возможность управлять скоростью вращения вентилятора, скоростью печати и температурой сопла. Также предоставляется вариант вытягивать филамент вручную для Вашего удобства. Скорость печати составляет 20-100 мм/с. Вес от 7 до 11 кг. LCD дисплей имеет матрицу с разрешением 4K, точность по XY составляет 0,050 миллиметра. Разрешение печати 2560*1440. Интерфейсы USB, SD. Поддерживаются материалы ABS, PLA, HIPS, Wood. Область рабочей камеры 210х210х205 мм. Диаметр сопла-0,4 мм. Работает функция сохранения печати после сбоя в работе, что немаловажно. Свет от прожектора имеет длину волны 405нм.

Прочная конструкция принтера позволит Вам быть убежденными в хорошем качестве, без каких-либо дефектов. Понятный, гармоничный интерфейс и защита от перебоев электричества тоже создают большую привлекательность. Делая выводы, можно с точностью заявить, что 3D принтер "ANYCUBIC" достойный конкурент, который заслуживает Вашего внимания, он достаточно простой в сборке, хорошо сделан и надежный. Приятные впечатления не заставят Вас долго ждать.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306